Гран При Италии: Комментарии перед гонкой
Minardi Team
Prost: "Два подиума подряд это невероятно! Наша команда добилась серьезного прогресса.
Гран При Италии домашняя гонка для нас, поэтому я испытаваю серьезное давление. Мне очень хочется показать достойный результат для Minardi, ведь это маленькая команда но с огромной страстью! Мы показали что можем бороться за высокие позиции, теперь нам нужно закрепить наши достижения."
Flixxxer: "Не могу не упомянуть о том, что добился абсолютно неожиданного для себя прогресса на только что прошедшем этапе. Во время тренировок было нереально сложно, но в самом уик-энде я уже был готов бороться за очки, пройдя полных два круга в сложных условиях. Но все испортила одна единственная ошибка в "красной воде" - тут я виноват сам, получил хороший урок.
С учетом того, что я не никак не ожидал такого квалификационного места в Бельгии (7-ое, это практически рекорд в карьере "больших чемпионатов"), то думаю, в Италии у меня есть неплохие шансы еще раз натренировать стабильность и приехать к финишу уже на достойной позиции.
А вообще, очень приятно осознавать, что все не проходит даром - ты тренируешься и чувствуешь, что уровень хоть и медленно, но повышается. Желаю всем успехов в Монце!"