на первом старте с моими проблемами в виде потери сервера было вроде все в порядке (зато в квале был потерян), а с рестарта все началось - начиная от того, что не было светофоров, счетчик кругов не сдвигался с отметки "1", позиция всегда была 12-ой и счетчика оставаний от других тоже не имелось
удовольствия и смысла ноль, не пойму, почему так - лучший провайдер в городе, скорость бешеная, и вот так вот через раз
если в Европе будет также, то с чемпа буду вынужден сняться до лучших времен
Капец!!!! Зла не хватает! 2 старта и 2 убийства!!! В 1-м старте Максимка играет в боулинг, уничтожая меня и Алайна. На 2-м старте уже Мелл решил сократить тормозной путь об мой зад......Ей Богу! Пропадает всякое желание доезжать чемп......
Самый не итальянский Гран При который мог бы быть))))))))))) Сперва минарди пропадает, потом вторая минарди выбивает сразу 2 машины ( наверно не видел =)) Затем первая Феррари выбивает Макларен, тем самым ставит крест на гонке изза убийства в первом повороте)))) и на завершение тем же маневром Минарди выбивает вторую Феррари на смерть)))))))))))))))) А мне понравилось Воистеное роковое стечение обстоятельств