обзоры
|
|
danial96 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1 |

Болельщик
| Гонки изнутри
|
|
| |
semen96 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
Тест пилот
| Гран-при Китай
|
|
| |
danial96 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |

Болельщик
| Вчера прошел четвертый этап нашего чемпионата-Гран при Китая,уже квалификация показала,что все гонщики нацелены только на победу.Правда были и те гонщики которым было не до борьбы за первые строчки и их борьба была нацелена в основном на лаги. Кстати эту гонку можно уже занести в летопись нашего молодого чемпионата сразу по нескольким причинам:Во первых на старт квалификации вышли все зарегестрированные пилоты,Во вторых первый раз была выполнена абсолютно вся запланированная программа уикенда и гонщики разыгрывали между собой поул по ходу 3 сегментов,В третьих наконец-то кто то оспорил звание быстрейшего пилота,ведь раньше пальма первенства принадлежала лишь одному пилоту)Я бы еще долго мог перечислять различные причины уникальности этой гонки,но стоит переключить свое внимание на само действо,а именно на гонку. Итак квалификацию выигрывает KRIPS,но хватит ли ему этого для победы?К слову на всех предыдущих трассах гонки выигрывались людьми которые были далеки от победы по времени в квалификации. 5.4.3.2.1 и СТАРТ!!!!18 человек в едином порыве срываются со своих мест,устремляясь к первому повороту.Сразу же происходит смена лидера и вперед вырывается kolya RUS на форс Индии и о чудо с 11 позиции на 3 перемещается герой двух последних гран при semen96) Остальные ровным потоком стремяться не отстать от лидеров.После первого круга обстановка становиться более менее понятной,но только на время а именно до первых пит стопов.Лидирующая группа из 4 машин довольно сильно оторвалась от догоняющей группы поэтому не особо нервничая один за другим все лидеры ныряют в боксы,вновь происходит смена лидера и крипс возвращает себе первое место,коля второй,главный невезунчик начала чемпионата джорже третий,а где же семен?резко меняя камеру просмотра я понимаю что мы лишились одного претендента на победу,в четвертом повороте лидер ред булла (по очкам)допускает ошибку и лишается заднего спойлера,после этого по ходу круга его разворачивает еще раза три и заезжая в боксы он полностью теряет шансы на победу,плюс долгая замена заднего антикрыла и он даже не в очковой зоне. Вторую половину гонки в лидирующей группе без изменений а вот дальше борьба страшная,обилие желтых синих флагов.Все перемешалось,все допускают ошибки и эта борьба заканчивается только после клечатого флага,который первый увидел крипс из макларена,Вторым приходит НОВИЧЕК чемпионата Коля из форс индии,а третьим джорже(ну наконец то ему повезло) Не смотря на всю борьбу и количество участников не финишировали только трое.Что говорит о том что участники чемпионата стали опытнее а сам чемпионат становиться совсем уж не предсказуемым,Каждый имеет шанс победить и кто выйграет в следующий раз я предсказывать не возьмусь) Добавлено (16.12.2010, 21:10) --------------------------------------------- гран-при Испания ТЕСТЫ В Испании,или затишье перед БУРЕЙ))) После Великой Китайской стены(а именно в ней и закончилась моя гонка на первом круге)я дал себе возможность передохнуть пару деньков и к изучению Испанского круга приступил только в среду(В среду БОГ сотворил воду)а я на трассе Каталунья не сотворил ничего(одни вылеты и вылеты...и вылеты и вылеты)Как корида только Матадором здесь выступила трасса а я как не странно быком(((Решил проверить как дела у остальных,да только всегда пробую зайти в такое время когда сервера нет(не задача(Но по словам Семена мне есть еще куда расти.Поэтому пойду тренироваться)ВСЕМ УДАЧИ!
|
|
| |
ClouD_WizaR | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| Последние время у всех дела и тренируются по отдельности в сингле.
|
|
| |
danial96 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:46 | Сообщение # 5 |

Болельщик
| в соответсвии с регламентом ФОС рестарт гонки может проходить только если на 1 круге сошло более 50% стартовавших т.к. в первой гонке на 1 круге сошло 8 участников что составляет менее 50% то рестарт гонки проводить было нельзя. в связи с этим прошу лиц причастных к рестарту первой гонки объяснить своё решение,если доводы будут не целесообразными то я прошу принять ряд мер вплодь до нового рестарта гонки!
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Quote (danial96) в соответсвии с регламентом ФОС рестарт гонки может проходить только если на 1 круге сошло более 50% стартовавших т.к. в первой гонке на 1 круге сошло 8 участников что составляет менее 50% то рестарт гонки проводить было нельзя. в связи с этим прошу лиц причастных к рестарту первой гонки объяснить своё решение,если доводы будут не целесообразными то я прошу принять ряд мер вплодь до нового рестарта гонки! я рестарта не требовал но я сошел изза неуправляемости машины с задней подвеской проблемы были. Эти проблемы были изза феррари которая врезалась в зад моей машины перед пит лейном на линии где нужно ставить лимитатор. я изза этого даже напарнику помешал на пите.
Сообщение отредактировал [)U[)E - Воскресенье, 19.12.2010, 23:00 |
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:41 | Сообщение # 7 |
Болельщик
| Да у нас на пите заваруха произошла, я подъезжал к боксу начал тормозить и в меня сзади влетел напарник, которого до этого сшибла Феррари и в результате моя машина стала не управляемой, поэтому наша команда Мерседес, сошла на 1 круге Добавлено (21.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- P.S. Я рестарта не просил...
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
Основатель портала
| Quote (danial96) в соответсвии с регламентом ФОС рестарт гонки может проходить только если на 1 круге сошло более 50% стартовавших т.к. в первой гонке на 1 круге сошло 8 участников что составляет менее 50% то рестарт гонки проводить было нельзя. в связи с этим прошу лиц причастных к рестарту первой гонки объяснить своё решение,если доводы будут не целесообразными то я прошу принять ряд мер вплодь до нового рестарта гонки! а ОТ КУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СОШЛО ТОГДА 8 ЧЕЛ? И те люди кто бурно просил рестарт, уже наказаны!
|
|
| |
LeO_RACER | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
Болельщик
| Да ладно нормально всё!!! будем надеятся что такого не произойдёт в монтэ карло)
|
|
| |
danial96 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |

Болельщик
| (2 в 1) Именно такое название можно дать Гран При Испании который прошел на прошлой недели. После квалификации все были довольны и готовились к гонке,а вот сама гонка вызвала очень много нареканий со стороны многих гонщиков,ведь старт прошел удачно,но по ходу первого круга в результате острой борьбы вылетела (PS не большая часть пелетона).А остальные продолжили борьбу,особенно острой была борьба за первое место,где боролись 3 гонщика и разрыв между 1 и 3 гонщиком состовлял всего 7 секунд...Но вдруг все остановилось и у всех гонщиков,которые бились между собой возник экран загрузки.(я подумал было лаг)зашел в чат а там уже во всю обсуждается это происшествие,но что делать????Назад время не вернешь и гонку начали заново...Абсолютно также прошел старт,кто то вылетел,в том числе и я,но почему-то нас никто слушать не стал по поводу рестарта...хотя уж по ходу второй гонки оснований на это было гораздо больше,но больше всего добивает то,что вся первая четверка второй гонки на первой то ВЫЛЕТЕЛА!!!Вот и думай теперь где справедливость.(Простите за такой обзор,но честно говоря по поводу этой гонки слов кроме как этих у меня не было)
|
|
| |