Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Fantast  
Колонка Дэниала
danial96Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1

Болельщик
Награды: 2

Всем привет)))Читайте мою колонку,оставляйте коменты (желательно по теме)

Добавлено (10.04.2011, 21:37)
---------------------------------------------
И вот завершился первый сезон онлайн гонок в классе формулы 1 на нашем сайте,все мы чего-то за этот сезон добились.Для кого-то год прошел удачно,для кого-то не очень,но главное не это.Отбросим в сторону рассуждения о прошедших гонках,авариях,победах и проиграшах.Я хочу рассказать вам о моральной цели,которая на мой взгляд в этом году была решена на 150% и эта задача...объединение людей,живущих в разных странах,говорящих на разных официальных языках,людей различного возраста.Только за одно это можно сказать тем людям,которые создали этот турнир мы все должны сказать огромное спасибо!Да здравствует Racemania)))

semen96Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2
Тест пилот
Награды: 14

Скадов,Джо респект вам из Ярославля!

danial96Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:59 | Сообщение # 3

Болельщик

+какая разница откуда мы,мы все одна большая семья,объединенная под эгидой соперничества,дружбы и Формулы 1)

Добавлено (10.04.2011, 21:49)
По моему мнению,после стартового сезона можно выделить всех,да у нас есть Чемпион и все остальное не важно...у каждого из нас было что-то лучшее по крайней мере для себя самого.И обгоны и аварии и старты и финиши,не в том,не в другом нет лучшего!Все молодцы и от лица нашего журнала я хочу поздравить всех участников первого чемпионата формулы 1 на базе сайта racemania.ru.Уверен что наша гоночная семья лучшая в мире и никакая другая с нашей и близко не стоит.Ура Ура Ура

Добавлено (10.04.2011, 21:53)
Внимание...на нашем сайте зарегистрировано 140 участников)С юбилеем друзья

Добавлено (10.04.2011, 21:59)
Люди развиваемся в глубь мировой паутины,сегодня с вашего разрешения я зарегистрирую портал нашего сайта в твиттере,этот портал я обещаю обновлять ежедневно и вносить туда новости сайта,результаты гонок,также я прошу вас подключаться к этому вне всякого сомнения важному шагу для нашего сайта имтоже регестрироваться в Твиттере,нам нужна поддержка каждого,всю информацию о том как найти наш портал я размещу здесь

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:06 | Сообщение # 4

Основатель портала
Награды: 70

Quote (danial96)
Люди развиваемся в глубь мировой паутины,сегодня с вашего разрешения я зарегистрирую портал нашего сайта в твиттере,этот портал я обещаю обновлять ежедневно и вносить туда новости сайта,результаты гонок,также я прошу вас подключаться к этому вне всякого сомнения важному шагу для нашего сайта имтоже регестрироваться в Твиттере,нам нужна поддержка каждого,всю информацию о том как найти наш портал я размещу здесь

Оо, было бы супер, и если честно в Твитаре мы уже есть, только нема кому там руководить))))

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:06 | Сообщение # 5

Основатель портала

https://twitter.com/theracemania

danial96Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение # 6

Болельщик

Дай мне данные,этим займусь я просто у меня на ай поде быстрый доступ в твиттер всегда под рукой))

Добавлено (10.04.2011, 22:08)
В личку скинь данные,так что бы я инфузории мог добавлять и находиться в сети с учетной записи сайта в твиттере

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7

Основатель портала

Quote (danial96)
В личку скинь данные,так что бы я инфузории мог добавлять и находиться в сети с учетной записи сайта в твиттере

Ща только вспомню данные)))

danial96Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:14 | Сообщение # 8

Болельщик

Ок))

FantastДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:26 | Сообщение # 9
Пилот
Награды: 24

В тему к твоему выпуску.

Quote (Fantast)
С пылу, с жару.

Собственно, тема сегодняшняя: "Мы все - одна семья". Это некое вступление к тому, что теперь мы будем видеть в Беседке.

Найти приятелей легко, ещё легче врагов. А вот друзей тяжело. Это даже зависит не от времени, в нашем случае, можно говорить, что друзей можно найти и за две гонки. А вот путь к этому гораздо труднее.

Мы ещё не проехали и одного полного чемпионата, а я уже чувствую себя как дома - мне давно не хватало этого. Если раньше всегда был один срач, срач, срач, то тут обычные ссоры и конфликты, которые порой бывают нужны в чемпионате (я придерживаюсь мнения, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее). Главные - мы играем не на корову, мы все - адекватны и переживаем друг за друга. Особенно показателен момент, как все радовались, когда выиграл Djo в Валенсии, когда выиграл Lewis, когда Scadow попал во второй сегмент.

Ведь дружба и уважение - это не + в репутацию, это когда ты приходишь на гонку и тебе хорошо от этой мысли.

В Беседке задаются обычные вопросы. Мы просто раскрываем частицу себя друг другу, смотрим на все с другой стороны, со стороны этого человека, узнаем его точки зрения и становимся ближе.

danial96Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:42 | Сообщение # 10

Болельщик

У нас появился первый друг в твиттере это сайт f1online.su

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: