Колонка Дэниала
|
|
DjorgeAndrade | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:58 | Сообщение # 11 |
Основатель портала
| Quote (danial96) У нас появился первый друг в твиттере это сайт f1online.su Ты что его за Шкирки привёл)))
|
|
| |
danial96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:11 | Сообщение # 12 |

Болельщик
| 2 дня назад завершился первый чемпионат,думаете что сайт забросили???И все вернутся только через 4 недели???Но нет же,посещаемость сайта абсолютно не уменьшилась,все участники начали подготовку к новому сезону...Большое внимание уделяется регламенту нового сезона,который притерпит ряд изменений,нацеленых на увеличение общей сложности,что не только сделает гонки еще более интересными,но также выявит самого "УМНОГО" пилота,так как нововведения в правилах заставят гонщиков не просто тупо играть педалями,или клавишами газа и тормоза,но и делать это с толком,что-бы довести машину до финиша.Абсолютно точно не маловажную роль сыграют стратегические задумки пилотов,ведь дистанция гонки увеличивается,а износ новой резины компании Pirelli заметно больше чем у анологичной продукции компании Bridgestone.Ну и конечно появится то,на что я уверен надеялись множество преследователей Лидиров в прошедшем сезоне,но если в прошедшем сезоне вероятность этого природного явления равнялась абсолютному 0,то в предстоящем сезоне нам точно придется с этим столкнуться(и никто не знает когда он пойдет,разумеется речь про дождь)Все это приведет к еще более интересной борьбе на самых известных трассах мира в их компьютерном виде.Ждем ждем ждем...
Сообщение отредактировал danial96 - Вторник, 12.04.2011, 18:14 |
|
| |
ДядяСережа | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:24 | Сообщение # 13 |
Модератор
| danial96, привет, а если (ну очень надеюсь) будет вторая лига, можно на тебя расчитывать что будешь писать свои замечательные колонки и во второй лиги?
|
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:26 | Сообщение # 14 |
Тест пилот
| danial96, ДядяСережа, тогда может распределим чтобы напрмер Фантаст писал в первой лиги,Даня во второй...А лучше найти того кто будет писать,который участвует во второй лиге... ДядяСережа, может ты???
|
|
| |
danial96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 15 |

Болельщик
| Да я не пишу статьи)))Статьи пишит Фантаст,вон был опыт у Семена,а я пишу заметки (маленькие новостные заметки)Мне не трудно это мои мысли Добавлено (12.04.2011, 18:38) --------------------------------------------- Вечером я выложу полноценную статейку,с сайта печати Рейсмании...да да не удивляйтесь теперь есть Racemania post)))Туда я буду писать обзоры название сайта вечером выложу
|
|
| |
ДядяСережа | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:40 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Для начала извинюсь за свое упущение перед Андрюшей, он же тоже пишет прекрасные статьи, ведь читал и так забыл ай яй не хорошо с моей стороны! Семён спасибо за доверие попробую, постараюсь, но не откажите если что в помощи и совете пожалуйста. P.S. Может кому то поднадоел "как курица с яйцом ношусь" с чемпионатом для новичков всюду ссылаясь на него, уж не злитись!
|
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:48 | Сообщение # 17 |
Тест пилот
| ДядяСережа, дак это же наоборот хорошо!!!Сайту нужны люди активно помогающие и высказывающие свои мысли,вот таких у нас не так уж много это Фантаст,Визар,но он куда то пропал,конечно Скадов,Джо ну и ещё пара человек...А чем больше идей,тем интереснее)))
|
|
| |
danial96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:02 | Сообщение # 18 |

Болельщик
| http://16cq.zapd.co/ всем читать!!коменты сюда
|
|
| |
semen96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:44 | Сообщение # 19 |
Тест пилот
| Даня добавь на сайт ещё ссылку вконтакте!
|
|
| |
danial96 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:48 | Сообщение # 20 |

Болельщик
| У нас есть группа вконтакте?
|
|
| |