Аппеляция на решение судьи
|
|
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:06 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Форма Протеста:
1. Не согласен с решением судьи, потому что ...(текст претензии) 2. Каким пунктом в регламенте вы руководствуетесь.
|
|
| |
666_Amokk | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2 |
Иж-Авто Team
Renault Laguna F1 Team
Пилот
| 1. Amok666 За превышение скорости на выезде из питлейна (дважды) в Квалификации 1 - Предупреждение (п. 14.11.1) 2. Каким непостижимым образом я получил преимущество?
Адекватность судьи каждую гонку вызывает вопросы. На дороге штрафы плати еще и тут квитанции присылают. А нам надо такое?..
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:02 | Сообщение # 3 |
Президент ФОС
| Цитата 666_Amokk (  ) 1. Amok666 За превышение скорости на выезде из питлейна (дважды) в Квалификации 1 - Предупреждение (п. 14.11.1) 2. Каким непостижимым образом я получил преимущество? 1. Правило одно для всех. Если игрой выставлено 80км/ч так будь добр ехать 80км/ч. Это касается 1-2 сегмента квалификации и гонки. Порядок в чемпионате это залог качества, нет качества соответственно будет бардак в чемпионате. Что может привести в дальнейшем к развалу чемпионата. 2. 1й раз вылетел под 175 из пита, 2-й под 100. Преимущество не значительное но оно было. Порой 1 секунды в дальнейшем может хватить чтоб уйти на БК. Так что будьте добры соблюдать скоростной режим.
|
|
| |
666_Amokk | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:13 | Сообщение # 4 |
Иж-Авто Team
Renault Laguna F1 Team
Пилот
| Oleg_GT, предпалагаю, что замеры скорости были у каждого участника чемпионата. Так же, я думаю, что порядок (регламент) един для всех. Нельзя ли уточнить скорость на линии выезда из пит-лейна всех моих соперников? Какой программой вы пользовались?
Далее, в регламенте не указано на 100 или на 1 км/ч была привышена скорость. Наказание за получение преимущества (любого превышения скорости). Цитата Oleg_GT (  ) Порой 1 секунды в дальнейшем может хватить чтоб уйти на БК Бред
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:32 | Сообщение # 5 |
Президент ФОС
| Цитата 666_Amokk (  ) Oleg_GT, предпалагаю, что замеры скорости были у каждого участника чемпионата. Так же, я думаю, что порядок (регламент) един для всех. Нельзя ли уточнить скорость на линии выезда из пит-лейна всех моих соперников? Какой программой вы пользовались?
Далее, в регламенте не указано на 100 или на 1 км/ч была привышена скорость. Наказание за получение преимущества (любого превышения скорости). Прога называется просмотр повтора практики 4(1й сегмент). Я смотрел за всеми с погрешностью до 5км/ч. Из всех было 2 момента и оба твои. Мой совет будь в следующий раз внимательней и не снимай лимитатор раньше времени, чтобы не было споров. Никакие километражи я прописывать не буду. Цитата 666_Amokk (  ) Бред Значить ты не попадал в такие моменты
PS: Если хочется жесткости то это можно устроить. Вопрос а нужно ли? Ну если ты не согласен со мной то могу твой вопрос отправить в совет ФОС
|
|
| |
666_Amokk | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:02 | Сообщение # 6 |
Иж-Авто Team
Renault Laguna F1 Team
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) Никакие километражи я прописывать не буду Вот и передай свой же комментарий в ФОС.
|
|
| |
Hariton | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:59 | Сообщение # 7 |
Пилот
| 666_Amokk, никто тебе не должен уточнять по твоему запросу какие-либо данные, если интересно - бери повтор и просматривай. Должны лишь отреагировать на нарушения. Ты нарушил, это факт, сам знаешь. К чему возмущения? Да и штраф то... Ни одной секунды не получил. Предупреждение. Тебе же известно что Квала, старт и первый круг гонки просматриваются по умолчанию. Надеюсь ты не будешь говорить что к тебе предвзятое отношение. Просто ты нарушил, тебя об этом предупредили. В чём проблема то? Предлагаю закончить этот спор.
|
|
| |
SPA-SPB | Дата: Вторник, 08.04.2014, 01:48 | Сообщение # 8 |
Пилот
| PositiveIQ Извини, но мне кажется я не какой опасности на трассе не создал и места для маневра оставил предостаточно.
Сообщение отредактировал SPA-SPB - Вторник, 08.04.2014, 01:49 |
|
| |
PositiveIQ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:23 | Сообщение # 9 |
Болельщик
| Цитата SPA-SPB (  ) PositiveIQ Извини, но мне кажется я не какой опасности на трассе не создал и места для маневра оставил предостаточно. Это что ты имеешь ввиду под словом место оставил предостаточно??? в каком месте? =) Посмотри этот же повтор с моего кокпита.... или ты предлагаеш мне надо было как только ты показался из-за поребрика, остановиться и принять в право? Я ехал по траектории, и у меня небыло шансов ни накокой манёвр... Просто так не делается... Я всю гонку ехал с поломкой тяг, и в боксах постоял, пока типо сделают
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:48 | Сообщение # 10 |
Президент ФОС
| SPA-SPB, с той камеры что ты снял выглядит конечно безопасно, но в гонке с камеры PositiveIQ, ты вылетаешь из за пределов трасс и прямиком в бок Супер Агури. Так что 10 сек
|
|
| |