Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Аппеляция на решение судьи
Oleg_GTДата: Понедельник, 10.03.2014, 08:06 | Сообщение # 1
Президент ФОС
Награды: 101

Форма Протеста:

1. Не согласен с решением судьи, потому что ...(текст претензии)
2. Каким пунктом в регламенте вы руководствуетесь.

AhmetДата: Пятница, 04.07.2014, 07:53 | Сообщение # 31
Болельщик
Награды: 7

that you're being to stop me. You do not absolutely objective. Do not you see? What can I do that I'm losing control on a bend? Cheating, you say. Now with the decisions of the judges are trying to stop. refrees who is? I hit the first round of celall lose control. But you did not punish him. Because the aim is to stop me. You are not fair at all. olun.happy now I do not want to compete with you.
I leaving from your league.Because you do not race.
Thanks for fight to celal. And my friends; Vito and andrei. See you. Bye...

Oleg_GTДата: Пятница, 04.07.2014, 14:12 | Сообщение # 32
Президент ФОС
Награды: 101

Цитата Ahmet ()
that you're being to stop me. You do not absolutely objective. Do not you see? What can I do that I'm losing control on a bend? Cheating, you say. Now with the decisions of the judges are trying to stop. refrees who is? I hit the first round of celall lose control. But you did not punish him. Because the aim is to stop me. You are not fair at all. olun.happy now I do not want to compete with you.
I leaving from your league.Because you do not race.
Thanks for fight to celal. And my friends; Vito and andrei. See you. Bye...

Я тебе передал мнение судей сайта и независимых экспертов, которые вообще не едут наш чемп. Я им предоставил видео аварии + повтор сервера на форуме, и решение вынесли, что там твоя вина в завале 3х человек. И что за массовую аварию они бы дали больше чем 20 секунд. Спорные моменты на решение судьи у нас решаются всегда так. И все равно какой пилот подал протест.
А ты по аккуратней ездей, а то и Макцелу так влепил в Красной воде что того по заборам там швыряло не знай как. Я думал ему хана пришла. На такой скорости собрать ограждения и чудом не оторвать себе спойлера. Он наверно когда на землю приземлился не мог понять целый он или нет

VitantonioДата: Пятница, 04.07.2014, 21:57 | Сообщение # 33
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Ahmet, штраф назначен изза того что первый круг, у нас всегда в такихь обстоятельствах строго. И штрафы назначаються от 40 секунд до ми нуты, но тут судья не усмотрел жесткого нарушенияи дал более лояльный штраф.
в совете сайта не участвующие модераоры путем голосования не приняли аппеляцию.
а так то посути есле судья заинтересован помешать твоей борьбе в чемпионате то дал бы штраф серьезней, 2 очка потери не смертельно учитывая проблемы лидеров чемпа в гонке)
Прими уж как есть для сайтта и чемпионата нужны такие быстрые пилоты, поэтому сорриться не хотелось бы(

VitantonioДата: Суббота, 05.07.2014, 23:39 | Сообщение # 34
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

упустил момент!!!! Валерон то впереди меня финишировал!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

23:05
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ