#5 Singapore Race
|
|
[)U[)E | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Singapore
Ночь 29 Октября в 20:00(Квал)
|
|
| |
wtf | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:30 | Сообщение # 131 |
Болельщик
| Ух,интересного много было значит)))Сажусь графоманить)))
|
|
| |
NIKOLAY | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:39 | Сообщение # 132 |
Пилот
| Quote (Faster) получивший повреждения своего болида Если он продолжает гонку - обязан не препятствовать обгону, т.е. смещаться в сторону и освобождать траекторию всякий раз, когда его догоняет соперник Ващето я тоже про этот пункт думал.Я конечно поторопился с обгоном (благодаря Vitantonio и Горну),просто на втором видео перед обгоном я Виталию ещё специально фарами мигал ,а он в последний момент меня заблокировал.Вот этот момент меня и возмутил.Но если я не прав то извените ,погорячился значит ну и сами знаете в гонке не так всё видется как на повторах. Vitalij, Ну Горна я тоже развернул и ваще гонка сложная была на старте wtf чудил (еле ушол от него)с Вадимом борьба была на грани в милиметрах всё проходило просто мне не повезло не смог машину удержать.А стобой тоже всё норм было-бы если б не повреждённый болид,но раз это правило на СТ не действует значит всё тема закрыта.
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:45 | Сообщение # 133 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| да тут впринцепе регламнет действует еще и по двум пунктам, на поврежденной машине можно последний круг доезжать и впринцепе в здутое колесо не рторваное и н крыло отбитое( в ф1 )
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:52 | Сообщение # 134 |
Основатель портала
| Quote (NIKOLAY) А стобой тоже всё норм было-бы если б не повреждённый болид,но раз это правило на СТ не действует значит всё тема закрыта. В Ф1 есть пункт без крыла можно последние круги ехать без пита до финиша. А тут в ГТ чу-чуть по другом, в общее по поводу колеса пробитого в регламенте ничего нет, тобишь ни один пункт не подходит, да и если по человечески, шли последние круг, вот ты едишь на ободе, и есть шанс доехать на нормальной позиции, почему бы не доехать?, почему должен просто так уступать позицию... в общее нужно вписать в регламент по поводу последних двух кругов, чтоб потом не было не неразберихи...
Вспомните как Хилл в Венгрии на последнем круге ели ехал, его никто не обвинил то он не хотел пропускать Вильнёва...
NIKOLAY, на втором видео Виталий сместился в право по траектории, и потому тут нужно было это ожидать, так как он мог не особо тебя видеть, другое дело еслиб ты пошёл с левой стороны, то можно было бы так и подумать что была блокировка... А так просто выбрал неудачную сторону...
|
|
| |
NIKOLAY | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:20 | Сообщение # 135 |
Пилот
| Quote (DjorgeAndrade) да и если по человечески, шли последние круг, вот ты едишь на ободе, и есть шанс доехать на нормальной позиции, почему бы не доехать? Так то так но ,с пробитым колесом и ёще на такой трассе (оптимистом большим надо быть)уж слишком далеко до финиша было,ну и сомневаюсь я что он меня невидил.Ну как писал выше притензии сняты. Quote (DjorgeAndrade) в общее нужно вписать в регламент по поводу последних двух кругов, чтоб потом не было не неразберихи... Да эт точно .
|
|
| |
Fantast | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:50 | Сообщение # 136 |
Пилот
| ты бы лучше потом времена выкладывал где срезы были... а то не особо понятно, что ты этим хочешь показать.
|
|
| |
[)U[)E | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:54 | Сообщение # 137 |
Xbox watch TV!
Пилот
| Fantast, с временем так с временем
|
|
| |