Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
#5 Singapore Race
[)U[)EДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Сообщение # 1
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Singapore

Ночь

29 Октября в 20:00(Квал)

FasterДата: Вторник, 30.10.2012, 13:13 | Сообщение # 121

Болельщик
Награды: 25

Условно говоря он был без колеса

DjorgeAndradeДата: Вторник, 30.10.2012, 13:14 | Сообщение # 122

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Faster)
DjorgeAndrade, а разве разрешается на поврежденном болиде защищать позицию?

Если последние круги то та, и опять же по правилам... А в поворотах всегда можно попасть в расплох, так как даже если пилот хотел ба пропустить, есть большая вероятность что друг друга не поймут и будет неприятность если ити на обгон в повороте...

FasterДата: Вторник, 30.10.2012, 13:15 | Сообщение # 123

Болельщик

Daniel, для этого пит-стоп существует, его никто не заставлял ехать на дисках

FasterДата: Вторник, 30.10.2012, 13:16 | Сообщение # 124

Болельщик

DjorgeAndrade, ну если он его круг держал и "я никому не отдаю позицию просто так", то тут очевидно, что он не хотел его пропускать и никаких оплошностей нет, просто тупо уперся отстаивать позицию на поврежденном болиде.

DjorgeAndradeДата: Вторник, 30.10.2012, 13:24 | Сообщение # 125

Основатель портала

Quote (Faster)
DjorgeAndrade, ну если он его круг держал и "я никому не отдаю позицию просто так", то тут очевидно, что он не хотел его пропускать и никаких оплошностей нет, просто тупо уперся отстаивать позицию на поврежденном болиде.

я не понял о чем ты, но повторю, шли последних два круга, почему он должен пропускать, и заезд в пит это означает потерять много позиций... На видео они ничего странного не сделал, просто не нужно ити на обгон с ложных поворотах, тем более когда болид у соперника в сложном состоянии...

Что за возмущения, может ему нужно было остановиться и всех пропустить? Он же не вилял на прямых и явно укрывал позицию всеми способами....

FasterДата: Вторник, 30.10.2012, 13:29 | Сообщение # 126

Болельщик

Тыкали мне регламентом, так вот, а сами его видимо не читали!

7.5 Пилот, получивший повреждения своего болида (отказ тормозов,поломка антикрыла, поломка двигателя):
Если он продолжает гонку - обязан не препятствовать обгону, т.е. смещаться в сторону и освобождать траекторию всякий раз, когда его догоняет соперник. При сходе с дистанции пилот обязан незамедлительно нажать клавишу ESC, или остановить машину подальше от пределов трассы.

7.7 Если пилот потерял колесо он обязан незамедлительно нажать клавишу ESC. Разрешается завершить гонку если колесо потеряно на последнем круге.

Штрафом пахнет ребята и не малым...

DjorgeAndradeДата: Вторник, 30.10.2012, 13:39 | Сообщение # 127

Основатель портала

Quote (Faster)
7.5 Пилот, получивший повреждения своего болида (отказ тормозов,поломка антикрыла, поломка двигателя):
Если он продолжает гонку - обязан не препятствовать обгону, т.е. смещаться в сторону и освобождать траекторию всякий раз, когда его догоняет соперник. При сходе с дистанции пилот обязан незамедлительно нажать клавишу ESC, или остановить машину подальше от пределов трассы.

Во первых это для Ф1, во вторых там где то был пункт про крыло и последние круги, и в третьих в этом пункте сказано про прямые, а не как про повороты, в поворотах он не обязан пропускать и ехать скажем так по внешней стороне, он такой же участник гонки который двигается в боксы...

Если вам это тяжело понять, то смотрите внимательнее реальную Ф1, пилот без крыльев в поворотах едит как может, а на прямых пропускает...

Quote (Faster)
7.7 Если пилот потерял колесо он обязан незамедлительно нажать клавишу ESC. Разрешается завершить гонку если колесо потеряно на последнем круге.

И причем тут этот пункт? Я так понял тебе лишь бы спорить о чём то, и тебе всёровно что ты фигню говоришь, где ты видел у Веталия потерю колеса.....................

VitalijДата: Вторник, 30.10.2012, 13:51 | Сообщение # 128
Болельщик
Награды: 20

Quote (Faster)

Штрафом пахнет ребята и не малым...

Про изношенаю резину здесь нечего несказано. Я вот непонимаю неужели невидно что на вторм повторе там ну некак необогнать даже разбитую машину. А в последнем повороте гонки пропускать, это зачем тогда воще гонять ? Я непонимаю Николаи на меня подал заявку, а ведь я его даже нетронул хотся его Горн развернул.

VitalijДата: Вторник, 30.10.2012, 13:53 | Сообщение # 129
Болельщик
Награды: 20

Quote (DjorgeAndrade)
И причем тут этот пункт? Я так понял тебе лишь бы спорить о чём то, и тебе всёровно что ты фигню говоришь, где ты видел у Веталия потерю колеса.....................

VitantonioДата: Вторник, 30.10.2012, 14:17 | Сообщение # 130
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

в гонке было 2 тактики с питом и без. Я после 8ми кругов мог еще птилично, но моим основным противником был Ката и я решил с ним заехать и проиграл на этом... Виталик рискнул и дотянуть резину Николай Я и Горн на свежей легко его дагнали а затем так же Бокко догнали. Виталя отстаивал свою позицию и то впринцепе не грубо не будь сзади пресига Николай бы спокойно после шпильки прошел но поторопился...

Поиск:

11:17
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ