DjorgeAndrade, он в двух моментах намеренно блокировал торможением, особенно четко во втором видео видно, обычно там газ спускают немного и все а он аж снизил до 100 км наверное...
Давай ка попробуй износить покрышки до дисков и пройти поворот чуть сбросив газ
честно говоря, я тоже не понимаю, чем там Виталий виноват, по моему абсолютно нормально входил, почти по траектории, никого не резал и не оттормаживал. а резина действительно здесь жглась в говно
честно говоря, я тоже не понимаю, чем там Виталий виноват, по моему абсолютно нормально входил, почти по траектории, никого не резал и не оттормаживал. а резина действительно здесь жглась в говно
Вся загвостка в том что там проблема не в Виталике, а во мне и Горне которые сзади давили))) и там каждая десяточка важна была, так как ровно очень ехали
DjorgeAndrade, он в двух моментах намеренно блокировал торможением, особенно четко во втором видео видно, обычно там газ спускают немного и все а он аж снизил до 100 км наверное...
У него была проблема с колесом! и потому он тормозил раньше чтоб не улететь... когда начнёте нормально ситуации читать....
Просто Николай выбрал не тот путь по опережению и всё...