|
#4,Bahrain, Sakhir
|
|
| Krips | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Тест пилот
| Эмоции после гонки
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
Судейская коллегия ФОС
| Вот это гонка!!!
|
| |
| |
| Krips | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:18 | Сообщение # 3 |
|
Тест пилот
| По такой погоде главное хотелось только доехать и обыграть Мелла с которым всю гонку друг за другом провели ) А ещё опять километровый лаг с Вадимом на будущее я не знаю как за ним ехать что бы не задеть отставать на 3 и более секунды или ещё что ? С победой Валеру и Мелла с подиумом
|
| |
| |
| Vadim_Skobun | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| Я в паддоке написал что случилось со мной:)) Обидно что тестил-тестил последние два дня так хорошо,результаты отличные,а победа сорвалась лишь из-за того что одел не тот комплект резины.. Так бы и ситуации с меллом не было и не заносило)
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
Основатель портала
| Да гонка просто супер, 4 раза менялась погода, и в частности сам асфальт, по ходу с первым питал лохонулся, надо было не одевать интермидиате, потом понял что лучше ехать на СС, и одел, и полетел, гонял хорошо Валерона, на 13 круге снова хлынул дождь, в пит заехал вместе с Валеронам, одел Интермидиате, и за ним так и ехал, пока он не обошёл Смита а я за ним застрял, разворот, ошибки и всё такое, вообщем очень не просто было ехать), хоть доехал, всем спасибо за борьбу
|
| |
| |
| mell888 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:29 | Сообщение # 6 |
Болельщик
| aaa loxaHulsja s resiHoi pervoi 2 pit ss 3 pit inter itogda loxaHulsja Hado bilo odet inter a ja wet i v kontse kak korova Ha lidu
|
| |
| |
| Krips | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
Тест пилот
| Я тоже с Wet лоханулся в конце сложновато на нём было
|
| |
| |
| la3eP | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:31 | Сообщение # 8 |
|
Болельщик
| Гонкой очень мягко говоря недоволен!! вопервых на старте несмог вот ети глюки убрать: Изза чего всю гонку мучался, особенно когда ничего невидя изза етих чёрных полосок обогнал Валерона (пооски пропали, ибо болида спереди небыло) а затем готов был убить свой болид в дребезги дабы только непропустить Тогоже Валерона вперёд и тем самым дать полоскам добро На стартовой решетке пытался чтота зделать, но увы ничего неполучилось, в итоге провалил старт и в слепую ехал первый поворот Затем до 9 круга всё шло идеально по моему плану (правдо немог сосредоточится и ехать в своём темпе...) СС на 2 пита, но поменял только резину и начался ливень изза которого на одном круге потерял уйму времени.... одел интер и струдом ехал, уже неборясь ни за какую позицию мог спокойно на нём добивать, но решил одеть СС и впечатать лучий круг но нетут то было только одел СС и сразу же за круг слил Вадиму 2мин Ну одним словом
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
Основатель портала
| Quote (Krips) Я тоже с Wet лоханулся в конце сложновато на нём было На интер тоже было очень не просто), но вроде как догонял Мелла...
|
| |
| |
| valeron | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:35 | Сообщение # 10 |
Пилот
| Гонка жесть,в 1 повороте развернул кто-то,сразу 13. Затем не поверил своим глазам,что дождь пошёл,до 9 круга на харде ехал нормально,но не заметил Романа,ему колесо,себе крыло... Снова одел хард,но через пару кругов,ехать стало невозможно,заехал за вэтом,правда управление практически не улучшилось,ещё и вправо тянуло всё время. Незнаю сколько раз я ловил машину,на грани разворота,некоторые повороты проходились в раллийном стиле) Обоюдные обгоны с Даниэлем,Смитом и вроде ещё с кем-то После питов лидеров,был секундах в пяти впереди,и честно сказать не надеялся удержать лидерство,но на удивление,почти по секунде на круге привозил! Всем спасибо за борьбу,поздравляю доехавших в этих не простых условиях.
|
| |
| |