| Faster | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:04 | Сообщение # 21 |
Болельщик
| Стартовал очень хорошо, прошел 1-2 болида, на входе во второй поворот внутри был Крипс и я не стал упираться, а то мог быть контакт, потом несколько вылетов перед нами и я шел за Крипсом, сначала он немного отъехал, но когда ливануло, я приблизился на расстояние атаки, но не атаковал, ждал ошибки, но в итоге на выходе из предпоследнего поворота болид повело и я обратным движением вроде поймал его, но сзади Мелл был близок ко мне и задел меня (заявку подавать не буду, т.к. больше гоночный инцидент, врятли он смог бы среагировать), в итоге я откатился в конец пелетона, сразу же поехал переобуваться на WET и это было ужасно, меня тоскало из стороны в сторону, потом начало сильно разворачивать. в итоге на нем я потерял наверное минуту времени и решил переобуться на HARD, когда стало подсыхать, думал трасса холодная и на 23 круга его хватит, но тут опять пошел дождь и в одном из поворотов я не удержал болид и я повредил обтекатель об рельс безопасности и поехал переобуваться на Intermediante, если бы на сильно дождевую, то был бы 7 или 8 на финише, он был более послушным чем WET, но все же несколько раз меня крутило, на сликах Джо и Смит мне за круг проиграли примерно 10 секунд, но потом они тоже одели промежуточную и я шел в одном темпе с ними, иногда я догонял, иногда они отъезжали, за 7-9 кругов до финиша я заметил траекторию сухую и уже хотел одевать SS, но перед пит-стопом опять траекторию намочило и я отказался от этой идеи, как дальше показало время не зря. В итоге 6 место, думаю неплохой результат, несмотря на те сложности, которые возникли по ходу гонки. Очень жаль, что сошел напарник, могли больше очков набрать. Все кто доехали - молодцы. Валерона с победой, Крипса и Мелла с подиумом.
|
| |
| |
| DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:29 | Сообщение # 22 |
Основатель портала
| Quote (Faster) на сликах Джо и Смит мне за круг проиграли примерно 10 секунд, Это когда такое было?), ты что то путаешь), я когда был за Смитам был уже на Интер, и пока за ним ехал, то ты от меня отставал. А когда я был на СС то я был самый быстрый вместе с Меллом...
|
| |
| |
| Faster | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:56 | Сообщение # 23 |
Болельщик
| DjorgeAndrade, когда я проигрывал тебе 20+ секунд, заехал на пит и переобулся на интер, а в этот момент ливень пошел сильный, и вас на сликах тоскать начало, после пита я проигрывал 49 секунд, а когда вы поехали на свой пит-стоп, то я уже проигрывал 39 секунд и после вашего пит-стопа проигрывал примерно 18-19 секунд)
|
| |
| |