"И я могу что угодно сказать...решение начальства не обсуждают" - знаешь... а мне казалось здесь на самом деле все на равных правах)
Выразил мои мысли, я понимаю тебя Джо, Александр был резковат, но тут ты не прав немного. Я как раз и стараюсь в этом чемпионате как можно меньше брать чисто на себя, потому что считаю, что этот чемпионат должен быть нашим общим.
В любом случае совсем исключать из чемпионата его я не собираюсь. Если все будет совсем ужасно (а дальше будут сложные трассы в Монако и Канаде), тогда я просто предлагаю тебе подготовится какое-то время к Австрии (естественно ты сможешь к нам тесты приходить), как раз где-то за три недели реально приобрести навыки аккуратного пилотирования и какую-никакую скорость, ну и думаю мы поможем тебе, если что Это даже будет не ДК, а просто обучение игре. Но это в худшем случае
Что касается моей гонки, то лично я ничего криминального не видел со стороны Бенеттонов, то у них все было очень корректно, тот же wtf пропускал гораздо увереннее и лучше, чем в Сильверстоуне.
Выразил мои мысли, я понимаю тебя Джо, Александр был резковат, но тут ты не прав немного. Я как раз и стараюсь в этом чемпионате как можно меньше брать чисто на себя, потому что считаю, что этот чемпионат должен быть нашим общим.
Я вообще то имел веду в глобальном смысле, в любом случай всегда должен быть старший и его слушаться, и ты вот например принимаешь решение как быть, по своему или по просьбе людей, я вот это имел веду, если таких людей не будет, далеко мы не уедим...
Кстати по поводу круговых, есть такая проблема, много бывают ситуаций когда круговой решат пропустить и смещается на траекторию лидера и начинает тормозит, а лидер не ожидая этого просто влетает в него, потому нужно внести несколько правил для этого
Я предлагаю парня взять на поруки, и помогвть ему всем! спорить и ругаться мы все хорошо умеем хотелось бы посмотреть как мы все сможем решить ету задачу! и прочьба для wtf определиться с чемпом если хочешь набрать форму то едь и годовся в одном 2000 либо 1988 либо 2012
Конечно, кто же против помочь, главное стараться с его стороны, и есть предложение безотказное, по поводу тестов, пусть как хочет тестит квалу, но главное чтоб за неделю ему удавалось пройти два раз всю дистанцию в гонке с ботами, и это много времени не займёт, за то буде хорошая практика...
А между прочим за 5 гонок 5 победителей, очень мило смотриться если взять еще за внимание что на квалах в секунде больше 10ти человек и еще не выигрывали такие злые гении как я Мелл Горн Кайзер Империал Саса! Еще о не сказал о юных талантах Ким Айс Максимка Илья и Мс все в большей или меньшей степени имеют процент на победу
вот знаешь, если бы мне никто не мешал, я бы давно имел успех, но в каждой гонке что нибудь случается и я после этого спрашиваю себя, что я плохого сделал?
вот знаешь, если бы мне никто не мешал, я бы давно имел успех, но в каждой гонке что нибудь случается и я после этого спрашиваю себя, что я плохого сделал?
Это да, и вот в чем прикол, едиш в первой четвёрке, и принципе можно бороться и знаешь что тебя не выбьют, если выбьют то это 10%, бывает всякое, а едешь уже ниже 6 места, там реально просто нужно выжить, и это не нормально...