Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
#5, Spain, Barcelona
FantastДата: Понедельник, 26.03.2012, 07:32 | Сообщение # 1
Пилот
Награды: 24

Повтор и скрины с гонки с ГП Великобритании http://files.mail.ru/JIMC0G

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:06 | Сообщение # 271

Основатель портала
Награды: 70

Quote (john_smith21)
похоже ещё одна горячая голова полетела

Нет пока, но пусть задумается, и будет спокойнее.

Тут кто то приходит просто гоняет, а кто то это организовывает и приходиться всё время держать всех в рамках, и вот такие люди как я и Фантас для всех милы не будут, и часто будут разбегаться мнении...

ДядяСережаДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 272
Модератор
Награды: 6

Добрый день!
Я не служил в армии.......... - армия это не аргумент Джо.
"И я могу что угодно сказать...решение начальства не обсуждают" - знаешь... а мне казалось здесь на самом деле все на равных правах), вот этого выше процитированного мне в жизни хватило - завод на котором работаю составлял около 3000 человек когда в 2004 пришел в отдел главного энергетика, теперь 200 человек с приходом нового директора у которого решения не обсуждаются за 2 года всего за каких то 2 года с 3000 до 200 и официальное банкротство.
"И я могу что угодно сказать...решение начальства не обсуждают" - в корне не правильный подход, даже пугающий в чем то).
Маленькую тайну открою тебе) в том, что соглашался с тобой в действиях проводимых мною на сайте в качестве модератора и организации некоторых чемпионатов - просто согласен был с тобой и думал как ты, но теперь даже и не знаю как себя вести, вот так поперек скажешь и все...............
Саса от меня огромная уважуха, что за парня заступился.....
P.S. Не уж то и тут начальник и подчиненные? Может все-таки ТРУД- МИР- МАЙ и коллективное хозяйство (КОЛХОЗ)?

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:43 | Сообщение # 273

Основатель портала

Quote (ДядяСережа)
"И я могу что угодно сказать...решение начальства не обсуждают" - в корне не правильный подход, даже пугающий в чем то).

Не точнее, обсуждается, но в основном советовать, я за это, но всё ровно решать и принимать решение остаться за нами, если будет по другому, ничему хорошему не придём.
Quote (ДядяСережа)
Саса от меня огромная уважуха, что за парня заступился.....

А что я такого сказал)), интиресно, то что сказал, что хотел его выгнать, он сам виноват, его просили готовиться, и я сказал так потому что у меня было возмущение что он опять поедит и будет снова всем мешать, лично я его за гонку не разу не видел, но знаю что многим снова очень помешал, и получается что моя вина, что допустил всё же до гонки!!!

[)U[)EДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:45 | Сообщение # 274
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

блин я же на прошлом гран-при первый в очереди был, а вы без меня начали

wtfДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:25 | Сообщение # 275
Болельщик
Награды: 1

Всем привет.Большое спасибо тем кто заа меня заступился.Я понимаю свою вину и приму любое наказание.Но очень прошу рассмотреть заявку Максима.Да я не ушел с траектории,но я просто не успел подумать,т.к он даже не попытался затормозить а сходу меня снес.Я старался в гонке допускать поменьше ошибок.И я тренировался и заходил на общие и тесты и несколько раз пытался создать сервер сам.Просто у меня такая ситуация что я не могу очень долго тренироваться.Я перенес операцию на глазах.

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:39 | Сообщение # 276

Основатель портала

wtf,
Quote (wtf)
Просто у меня такая ситуация что я не могу очень долго тренироваться.Я перенес операцию на глазах.

Плохо что у тебя такая ситуация, но всё же пойми и нас, и сказал бы раньше что у тебя такая ситуация, то что то бы что то посоветовал.
Например:
В день каждый день можно спокойно выделять один часик, и например первых три дня тестиш квалу, а потом просто пробуешь именно гоночные условия, почему именно гоночные условия, потому как поведения болида другое, и тогда ты хоть сможешь ехать без сильных вылетов...
Ну пойми сам, так ездит как у тебя сейчас выходит, это очень не хорошо, и тебе с этим нужно что то делать, и потому нужно просто систематически выделять время на тренировки, потому как я и понимаю например Алайна, что такая не подготовка очень бывает заканчивается для быстрых парней плачевно, парой даже когда просто обходишь на круг, можно просто не обогнать, и закончить гонку...

VitantonioДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:30 | Сообщение # 277
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Я предлагаю парня взять на поруки, и помогвть ему всем! спорить и ругаться мы все хорошо умеем хотелось бы посмотреть как мы все сможем решить ету задачу! и прочьба для wtf определиться с чемпом если хочешь набрать форму то едь и годовся в одном 2000 либо 1988 либо 2012 smile

[)U[)EДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:39 | Сообщение # 278
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Quote (Vitantonio)
Я предлагаю парня взять на поруки, и помогвть ему всем!

за меня кто нибудь хочет взяться?

VitantonioДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:52 | Сообщение # 279
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

Ката я и так над тобой работаю)))))))

GORNAYДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:07 | Сообщение # 280
Пилот
Награды: 13

Quote (|)U|)E)
за меня кто нибудь хочет взяться?

Quote (Vitantonio)