Извиняюсь перед всеми кому помешал.Тренировался я в этот раз даже больше.А теперь про адекватность.Ребята оцените ситуацию . Кто неадекватнее:новичок,совершивший на трассе несколько ошибок или чемпион 1999 года который из за этого устроил такую сцену(кстати с не очень цензурным сценарием).Fantast,извини что разборку устроил аж в барселоне,но если меня поливают грязью я не могу сдержаться.Тем более я не думаю что Alain сразу чемпионом стал.
Сообщение отредактировал wtf - Понедельник, 26.03.2012, 09:45
wtf, тебе ещё повезло что та Алайну помешал а не Круку!Уж я то Мишаню знаю тут бы все взвыли волчьими слезами)))) так что не нужно говорить типа
Quote (wtf)
Кто неадекватнее:новичок,совершивший на трассе несколько ошибок или чемпион 1999 года который из за этого устроил такую сцену(кстати с не очень цензурным сценарием)
Алайн один из самых сдержанных парней,но это нормальная реакция на произошедшее.
Сообщение отредактировал GORNAY - Понедельник, 26.03.2012, 10:04
wtf, а сколько ты кругов намотал в Британии? И старайся приходить на общие тесты, я думаю тебе это будет полезно, и старася в гонках ездить плавнее и не делать резких движений...
Ееее народ а кто гонку то выграл ато серв оч быстро закрыли и я не успел глянуть а на форуме и я забыл спросить и никто и результаты не написал Ганите результаты