Спасибо!
|
|
ДядяСережа | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
Модератор
| УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ SECOND LEAGUE ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВЫРАЖАЮ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ, ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ РУКОВОДСТВО ФОС ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ЧЕМПИОНАТА SECOND LEAGUE, ВСЕМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛИ НИЗКИЙ ПОКЛОН. ЕСЛИ ГДЕ И БЫЛИ СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ И НЕ ДОВОЛЬСТВА НЕ СУДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТРОГО. ВСЕМ УСПЕХОВ, МНОЖЕСТВО ПОБЕД И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
С УВАЖЕНИЕМ МОДЕРАТОР SECOND LEAGUE СЕРГЕЙ!
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| ДядяСережа, Большое спасибо за проведенный сезон, за помощ и поддержку! Для меня первый опыт в онлайн соревнованиях очень важный! Спасибо что ты был модератором, терпел и учил нас новичков, с нами то по сложнее чем с мастерами Еще раз огромное БЛАГОДАРЮ!!! бЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ СЕЗОН
|
|
| |
Prost | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:16 | Сообщение # 3 |
Болельщик
| ДядяСережа
Присоединяюсь к словам Vitantonio, это мой также первый опыт выступления в онлайн гонках, спасибо тебе и другим модераторам и всем у частникам! У этого сайта большое будущее! Уровень чемпионатов на высоком уровне и все время развивается, ведь совершенству нет пределов!
|
|
| |
peugeot909 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| ДядяСережа тоже хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в организации сезона,всех,и пилотов тоже.
|
|
| |
Flixxxer | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
Тест пилот
| половина сезона в секонде открыла мне новые горизонты!!! всем спасибо!!!
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Судейская коллегия ФОС
| А у меня отдельная благодарность этим людям: Danilenkofff, Snooker555 (дважды), Sergey76, NIKOLAY (дважды), Vitantonio, как вы понимаете это пилоты которые выбивали меня в этом сезоне и зла я на них не держу не сколько это всего лишь виртуальные гонки, развлечение после трудовых будней. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН
Сообщение отредактировал john_smith21 - Воскресенье, 18.09.2011, 10:33 |
|
| |
Infest | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:32 | Сообщение # 7 |
Тест пилот
| Я также хочу выразить свою благодарность всем пилотам, модераторам,судья, вообщем всем кто хоть каким-то боком имеет отношения к этому сайту. Хочу выразить персональную благодарность Дяде Сереже за, то что Quote ты был модератором, терпел и учил нас новичков А также за ту кажется незаметную работу которую ты выполняешь, а для такой работы нужны крепкие нервы, много терпения и конечно желание работать
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
Пилот
| Поздравляю всех с окончанием потрясающего, захватывающего сезона! Для многих этот сезон стал первым опытом гонок в онлайн. Я тоже раньше никогда не ездил в формулу-1 онлайн. Но за этот сезон многое узнал и многому научился) Спасибо огромное за этот сезон Дяде Сережи, всем модераторам и руководству, судье Флангеру, всем пилотам, напарнику Фликсеру отдельное спасибо) Отличный сайт, спасибо!
|
|
| |
diamand | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:54 | Сообщение # 9 |
Болельщик
| Отличный сезон! Очень рад, что провёл с вами время, гонки подарили массу впечатлений) Посмотрим, надеюсь, следующий сезон смогу ездить в Мастерс)
|
|
| |
CrazyDevil22 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:19 | Сообщение # 10 |
Болельщик
| Поздравляю всех с окончанием, для некоторых, в том числе и меня, первого сезона! Очень приятно было со всеми из вас познакомиться. Особая благодарность Джо за его показательные видео, Андрею Flanger за его настройки, благодаря которым, я смог примерно понимать суть настройки каждого узла. Daniel, Vitalij, SPA-SPB, Den Sokov, Fantast, Vitantonio за создание серверов. Ну и конечно нашему первому судье, модератору, ну и просто нашему Уважаемому ДядеСереже! Таким нервам, как у тебя, можно только позавидовать. Это был мой первый сезон здесь и не последний. Еще раз СПАСИБО всем!!!
|
|
| |