Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Спасибо!
МаксимДата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:28 | Сообщение # 11
Болельщик
Награды: 16

Отлчный сезон для многих пилотов!)
Очень приятно было со всеми из вас познакомиться)Ну и конечно нашему первому судье, модератору, ну и просто нашему Уважаемому ДядеСереже! Таким нервам, как у тебя, можно только позавидовать. Это был мой первый сезон здесь и не последний. Еще раз СПАСИБО всем!!!

EngapantioДата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:38 | Сообщение # 12
Болельщик
Награды: 1

Хочу поблагодарить всех, с кем я успел погонятся за то короткое время, пока я был тест-пилоот Virgin Racing. Отдельное спасибо Дяде Сереже за дельные советы и настановления, а также всем, кто помагал учится разбиратся в настройках. Как и для многих, я тоже здесь получил первый опыт гоночных онлайн-соревнований - и за него еще раз спасибо всем пилотам, кто гонялся на последних 7 етапах.

NIKOLAYДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:43 | Сообщение # 13
Пилот
Награды: 9

Quote (Prost)
ДядяСережа Присоединяюсь к словам Vitantonio, это мой также первый опыт выступления в онлайн гонках, спасибо тебе и другим модераторам и всем у частникам! У этого сайта большое будущее! Уровень чемпионатов на высоком уровне и все время развивается, ведь совершенству нет пределов!
Лучше просто не скажеш.

Quote (john_smith21)
и зла я на них не держу не сколько это всего лишь виртуальные гонки, развлечение после трудовых будней.

и уважуха...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

10:06
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ