Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
2-ой этап Гран При Сан Марино
ДядяСережаДата: Понедельник, 06.03.2017, 17:19 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 6

Гран При Сан Марино

19 кругов + 1 круг (прогревочный круг) - 12 марта 2017 года
Квалификация в 20.30 по МСК

Круглосуточный сервер
79.137.207.208:34303
Пароль 123

ДядяСережаДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:51 | Сообщение # 21
Модератор
Награды: 6

Цитата valeron ()
Кострому невозможно обогнать, что у вас там за интернет

Одним, словом - "смешались люди, кони McLaren, Ferrari, Brabham" лагало жуть.....буду просто выходить в следующий раз. Пейскар еще будь он неладен.

Aleksandr735Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:51 | Сообщение # 22
Пилот
Награды: 32

Гонка напряжная вышла, что и ожидалось. Старт и первый круг неплохие, за исключением замеса в минералке, в котором сам чуть не сел (говорил перед гонкой, что лягут в шиканах люди). Дальше ковыляли за СК, которого не ждали. Простите, кого выпилил за собой.
Рестарт ужас, промазал мимо Тосы, когда Николая на Марче проходил, но машина осталась цела. Потом Николай на Феррари в том же повороте вынес. На этом гонка закончилась и я просто докатывал. И думал подкараулить красненькую машину.

Валеру с победой! Макларен не сдаётся!
п.с. Тактика в два пита оправдалась даже со сломанной машиной.

Oleg_GTДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:54 | Сообщение # 23
Президент ФОС
Награды: 101

Эх Фантаста не догнал на финише. Летел как мог в итоге ошибка и напарника пропустил) Санек классно поборолись перед этим laugh

AndrewДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:54 | Сообщение # 24
Пилот
Награды: 56

весело сегодня, гонки только короткие очень хотя бы еще 2-3 круга добавить бы к дистанции....

по квале, никак что то не мог собрать 1 22 0, и только в поеследней попытке шел на него, догонял весь Круг Харитона, который только выехал из боксов на прогрев... ну е мае, и на 3 секткоре, в последних поворотах Хари не подвинулся и я влетел ему в зад... ну как то так а((((.... прям очень не приятно, когда кто то едет на прогреве и не смотрит ни на карту ни в зеркала... я весь круг тебя догонял... ладно пофиг на самом деле просто, не приятный момент

по гонке все интересно, но я сам протупил с сейфити, надо было заезжать как только объявили его второй раз ( как раз оставалось 7 лапс вроде до финиша) в итоге валера и еще кто то заехали, а я протупил... короче сам виноват...

Олег у нас с тобой почему то общий пит.. че за дела)?

Сообщение отредактировал Andrew - Воскресенье, 12.03.2017, 21:56

StewartДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:54 | Сообщение # 25
Пилот
Награды: 21

Фантаст - извини за прогревочный круг, пихнул тебя, отвлекся на мгновение...
По гонке сказать нечего. Этот СК спутал все карты. Я под ним потерял хз из-за чего 3 позиции, когда Шишанова развернуло перед моим носом, потом на втором СК дали стоп-энд гоу (не понял зачем) Провал, короче... акая-то скомканная гонка получилась. Предлагаю убрать СК

FantastДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:55 | Сообщение # 26
Пилот
Награды: 24

Вот и свершилось официальное возвращение. Довелось мне, значится, защищать честь команды Rial. Она настолько уникальна, что в русскоязычной Википедии есть статьи про модели ее машин в сезонах 1988-1989, но нет статьи про саму команду. Впрочем, к делу это имеет мало отношения, ведь в жизни они в Имоле не смогли квалифицироваться (и предквалифицироваться). А до звездного часа еще пару этапов...

Так и я подходил к ГП в рамках аутсайдера, который никак не мог нащупать свой темп. Но я позадротил, намотал кругов 150 и вроде склепал настройки, подходящие моему стилю. Спасибо Андреям) А перед гонкой так и вовсе нащупал боеспособные настройки, позволявшие вполне держать бодрый темп. В общем, я почти ни на что не рассчитывал, но надеялся урвать очочко.

В квалификации было трудно. Я порол каждую свою попытки аки дедушка Чехова отца Чехова, то попадая в трафик, то сам ошибаясь. И тут осталось 2 минуты - нужно было собраться и выжимать максимум. Максимум выжать не получилось, но 1.24.7 позволили стать 7-ым и выше я вряд ли мог бы подняться.

В гонке было страшно. Ехали прогрев, Харитон явно не спешил и тут решил меня на прочность проверить Стюарт, на прямой перед Риваццой. Я заранее извиняюсь, но вроде бы ехал в теме Сани.

Старт прошел удачно, я отыграл две позиции, но поздно затормозил, поэтому мне пришлось взять сильно шире, чтобы не подбить Олега. Дальше чуйка подсказала держать distance и подсказала верно - в Aqua Minerale произошел массовый суицид половины лидеров. Таким дядюшкой Макаром я выбрался на 3 место и попробовал объехать в Variante Alfa Олега - это было очень глупо, я признаю)

Желтые флаги на всей трассе означали только одно. К моему удивлению на трассу вывалился СК и все отрывы подъел. Однако за круг до ухода он втопил, и я почти прозевал этот маневр, но сумел зацепиться за троицу лидеров. За мной увязался Смит, но ему было тяжелее. Дальше после рестарта я поборолся с Олегом и Андреем (ну как поборолся - они ошиблись, я полидировал один поворот), итогом борьбы стало мое укрепление в рамке второго места. Мы провели плановые пит-стопы, но кто-то лидировал и явно шел на 1 пит. После чего - снова СК.

Он, конечно, всю малину мне и обламал. Сначала я решил наколоть систему и заехать в круг его выезда, но механики не успели приготовиться, и я уехал ни с чем. Я вернулся на трассу 3-4, после чего игра приказала мне встать за Олегом, что я с радостью и сделал. После чего я снова поехал на пит-лейн.

Казалось, вот оно, щастье. Бери и жди, пока все заедут на пит-лейн. Но ваш покорный слуга облажался, застряв за Саней Шишановым и вылетев перед треклятой Rivazza! А СК не стал собирать народ и погнал в боксы. В общем эти секунд 5 привели к тому, что я сходу потерял контакт с лидирующей группой, но это было не страшно. Страшно было то, что вместо уверенного третьего место у меня было 4 секунды запаса над Андреем.

Затем я чутка наошибался, он меня нагнал и обогнал. После чего я старался удержать 4 место, что и случилось. 3 очка - очень недурно, но медалька в профиль была слишком близка, чтобы не печалиться по ней)

Oleg_GTДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:55 | Сообщение # 27
Президент ФОС
Награды: 101

Цитата Andrew ()
Олег у нас с тобой почему то общий пит.. че за дела)?

Хз, 1 пит общий был а на второй когда заехали то ты уже впереди стоял

AndrewДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:57 | Сообщение # 28
Пилот
Награды: 56

Цитата Oleg_GT ()
Хз, 1 пит общий был а на второй когда заехали то ты уже впереди стоял

я его чуть проехал, но это был опять общий)

StewartДата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:57 | Сообщение # 29
Пилот
Награды: 21

Цитата Fantast ()
Ехали прогрев, Харитон явно не спешил и тут решил меня на прочность проверить Стюарт, на прямой перед Риваццой. Я заранее извиняюсь, но вроде бы ехал в теме Сани.

Моя ошибка, признаю, и при том очень глупая ошибка

FantastДата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:00 | Сообщение # 30
Пилот
Награды: 24

Цитата Stewart ()
Моя ошибка, признаю, и при том очень глупая ошибка

Все нормально, надеюсь, ты сам несильно пострадал.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

13:34
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ