Блин, Флангер, судя по прижиму мои точки торможения должы были быть намного раньше твоих, а оно вон как sad Извини sad sad sad Вроде ещё кого-то пихал по ходу гонки dry Штраф неминуем wacko Всё равно красиво поборолись, ну и когда втроём со Смитом на прямой biggrin hands Кострому невозможно обогнать, что у вас там за интернет haha
Исключено) Я на скорость был настроен+Андрюха передо мной был. Пришлось раньше бить по тормозам) Слипстрим, мать его)) Но было здорово!!! Было ОХРЕНЕННО!!! Борьба с Валеркой порадовала)) Ещё и борьба втроём за первое место! Чудом проскочил)) SC воспользовался на 100% Пришлось, правда, тащить резину 10 кругов из-за чего последние 2 круга уже не мог за Валерой держаться... Ну да ладно) Всё равно, было весело))
я выбрался на 3 место и попробовал объехать в Variante Alfa Олега - это было очень глупо, я признаю)
Да я там даже не понял куда ты так смело полез, но благо обошлось. Возможно из за этого маневра, когда я вернул себе позицию, мне и влупили штраф 10 сек за обгон под желтыми(