Oleg_GT | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:06 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Подведение итогов Чемпионата F1 2007 MMG
Уважаемые участники нашего чемпионата! Хотелось бы традиционно от администрации сайта и руководства чемпионата 2007 MMG поздравить всех с прошедшим чемпионатом. Чемпионат был таким же напряженным, как и предыдущий сезон 2005 CTDP. Если Кубок Конструкторов был выигран досрочно, то титул чемпиона решался в последней гонке ГП Бразилии, вплоть до последнего круга. И даже после завершения ГП было не ясно, каковым окажутся решения судьи. Итогом стала победа в чемпионате пилота команды БМВ Заулбер, Valerona! Не обошлось и без неприятных инцидентов. Были выявлены три участника использующие запрещенный программы. Данные участники были Дисквалифицированы с чемпионата с лишением всех заработанных очков!
Призовая тройка по итогам сезона в Личном зачете разместилась так: - 1е место и титул чемпиона присваивается Valeron из команды BMW Sauber F1 Team! Результат – 103очка(5-поул позишн, 4-победы,9-подиумов) - 2е место и титул вице-чемпиона выигрывает Olеg_GT из команды Scuderia Ferrari Marlboro! Результат – 102очка(3-поул позишн, 4-победы,8-подиумов) - 3е место достается XAPITOH из команды Scuderia Ferrari Marlboro! Результат – 60очков(5-подиумов)
По итогам в Кубке Конструкторов: - 1е место и победителем Командного зачета, награждается команда Scuderia Ferrari Marlboro, набравшая - 162очка(3-поул позишн, 4-победы, 14-подиумов) - 2е место достается команде BMW Sauber F1 Team, набравшая 129 очка(6-поул позишн, 5-побед,10-подиумов) - 3е место занимает команда AT&T WilliamsF1 Team, набравшая 87очков(3-поул позишн,3-победы, 9-подиумов)
Поздравляем победителя и призеров в Личном зачете и в Кубке Конструкторов, а также всех тех кто заработал свои очки и подиумы! Увидимся в следующем сезоне в 2008 ФСОН !
Valeron (1е место): Прошедший чемпионат запомнится мне как один из самых тяжёлых и интересных, несмотря на рельсовость физики гонки были всегда полны накала борьбы. Старт чемпионата вышел многообещающим, победа напарника, да и вообще общий темп сулили нам большие перспективы) Но вдруг откуда не возьмись пришёл спад. И если у меня вышло за пару-тройку гонок прийти в форму, напарник к сожалению оклемался только ближе к финишу чемпионата, когда КК был проигран( После прихода в чемпионат друзей из Турции, очки стали даваться с огромным трудом, и было печально в конце концов узнать что победы их были липовыми. Где-то к середине чемпионата стало ясно что бортьба за титул, как и в чемпионате 2005 года, будет идти с Олегом, мы постоянно обменивались победами, подиумами и на финише нас разделило всего одно очко. Спасибо ему за организацию чемпионата, за честную борьбу до последнего поворота, всегда приятно иметь дело с чистой и безкомпромисной борьбой! Спасибо Харитону за судейство, претензий не было ни у меня ни у кого либо другого, так держать! Уже жду с нетерпением следующий сезон, и снова борьбу с Олегом и не только)
Oleg_GT (2е место): В первую очередь хочу поздравить нашего чемпиона Валерку с победой в чемпионате. За борьбу на протяжение всего сезона! Буду брать реванш в 2008м. Что касается всего сезона, то сезон выдался неплохим. Напряженным с самого старта. Как всегда находились те кто не доезжали чемп до конца, из за чего количество участников традиционно в конце сезона сократилось до половины. Все карты участникам и мне спутали 3е людей, которые не умеют играть честно. Надеюсь больше таких мы не повстречаем. Ну а что касается борьбы, то все начиналось очень интересно. В первом же ГП очень сильно выступил Денис Зубарев. Честно думал, что команда БМВ Заулбер на протяжение всего чемпионата буду главными нашими соперниками в борьбе за КК. Но неудачи последовавшие для Дениса далее на протяжение 2-3х ГП сломили его волю к победам. Жаль, могло бы получиться интересно. Надеюсь в 2008 он будет сильней!!! Еще один разочаровавший пилот это Амокк. Не получилось побороться за титул и снова, как и в 2005 ушел с чемпионата. Пригласил старого знакомого Евгения Трошкова. Уж очень хотел он мне бой-реванш дать в 2007)), но и его на долго не хватило. Андрюш еще один старый знакомый. Участвуй он бы весь сезон, тогда за титул боролись бы не только мы с Валеркой. Зато порадовал новый участник с Украины Андрей Концевенко. Если первые несколько ГП он держался в тени, то затем начал выдавать потрясающую скорость, что привело его к победе в Венгрии и нескольким подиумам. Молодец Андрюха, буду рад тебя видеть в следующем сезоне! Хочу так же сказать спасибо нашему Судье и моему напарнику Сане Харитонову, за судейство и за борьбу на трассе! Поздравить его с бронзой чемпионата! Без его упорства на трассе и его скорости, не смогли бы взять КК. Второй раз подряд!!!
XAPITOH (3е место): Чемпионат удался. Проехал его с удовольствием и в прекрасной компании гонщиков. Прежде всего низкий поклон и благодарность идейному вдохновителю и организатору сего прекрасного действа Олегу, который GT. Ярких моментов много, помню как вставал после гонок со взмокшей спиной, такая острая борьба была. Были конечно и сходы о которых вспоминать не хочется. Ещё раз поздравляю Чемпиона, которым стал Валерон, а так же своего напарника Олега, который для меня лично тоже Чемпион, всего одно очко от титула. Рад что смог внести свой вклад в завоевание Чемпионского титула в командном зачёте, своим бронзовым призёрством в ЛЗ тоже доволен. Чемпионат был живым, так как форум темы Чемпа ежедневно обновлялся новыми сообщениями и порой горячими дискуссиями. Это к тому что было интересно не только на трассах календаря, но и в гараже. Всем участникам Чемпионата огромное спасибо за выдержку, стойкость и стремление к Победе. Надеюсь в следующем Чемпе накал борьбы на трассе будет ещё сильнее, а постоянных участников больше.
|
|
| |