Round-14 Belgium, Spa
|
|
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:09 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-14 Belgium, Spa 29 июня 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 26кругов(+прогрев)
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
Видео сезона 2005 CTDP(Belgium, Spa)
|
|
| |
valeron | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:54 | Сообщение # 51 |
Пилот
| Цитата john_smith21 (  ) по таймингу вообще 7ой да вроде был впереди Вита
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:56 | Сообщение # 52 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата valeron (  ) да вроде был впереди Вита ага, но на последнем круге тайминг тебя начал назад сдвигать, я как раз на этот момент попал) тогда 5ый
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:39 | Сообщение # 53 |
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) Наблюдения за гонкой Андрюш кадр. Борьба за лидерство не удалась а жаль. Андрюхин я ж тебя там на старте на 1е место вытащил
ахаах спасибо))) да старт весело было, на самом деле я как обычно не готов был, лениво так тестить машину с полными с пустыми накатал около 50ти кругов но и этого мало что бы по лучше настроить машину, лично для меня. в скорости ахмета и макцела нет ничего удивительного если готовится то это реально я почти ехал в темпе мак цела после того как он меня обогнал держался в районе 1.5 секунды с круга. так что сет- и пилотаж основные две составляющие и огромный накат нужен.. а это зачастую нудно и лениво. потом я мы вдвоем поехали на пит и мне пришлось ждать пока обслужат первый вильямс на этом интересная борьба закончилась... дальше уже было лень наматывать одному. поэтому поразвлекался с харитоном) вот и все.
А на самом деле вчера были на москоу рейсвей, приехали туда где то к 11 ( даже почти без пробок долетели) вход был бесплатный на все трибуны и в паддок с питлейном, правда в пит лейн пускали только в течение получаса, в общем все успели посмотреть,и машины и "пончики" и заезды квята, два раза он выезжал, звук у V8 конечно потрясающий, если бы ехали все 20 машин, то реально бошка бы офигела))) и машина оч красива в реальности нежели на любой фотке, еще запах жжоной резины и топлива, в общем здоровская атмосфера, в итоге пытались поймать Квята что бы с ним сфоткаться, смогли найти его возле моторхоума ред булла после его вторых заездов, народу к тому времени поубавилось и там все так быстро происходит... что чуть зазевался и уже все.. в итоге сфоткаться не успели к сожалению, зато я перекинулся с ним парой фраз)), мы прямо рядом с ним шли по дороге в сам моторхоум, я спросил - Дань ты к нам еще выйдешь? он ответил - да конечно у меня выбора нет!) знаю что вы ждете и так далее.. Плохо помню точно диалог. в итоге нихрена мы не дождались))) он оставался где то в падоке скорее всего, но мы не знали где , возможно переодеваться как минимум, или ушел еще куда.. в общем не стали долго ждать, а так впечатления самые позитивные
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:43 | Сообщение # 54 |
Пилот
| http://instagram.com/mk___ultra
тут одна фотка))) ну и просто видос с пончиками, не люблю захломлять все у себя в фотках по этому так мало) да и кто этого не видел на мониторах...)
|
|
| |
Ahmet | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:07 | Сообщение # 55 |
Болельщик
| OLEG, I can send a video. Yes, you can install a server please install anti cheating. Nobody's're cheating accusations. I'm driving for 10 years with the keyboard. Did you see it. if I did tricks in france, You would not win.If i did tricks in germany, Valeron would not win in Germany.
|
|
| |
Ahmet | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:10 | Сообщение # 56 |
Болельщик
| which accident took the penalty? First lap 3. curve I lose car control. Valeron and xapitoh hit me. I drove back to my place to stay in touch with celal
Please re-examine in an objective way
Сообщение отредактировал Ahmet - Среда, 02.07.2014, 00:11 |
|
| |
Ahmet | Дата: Среда, 02.07.2014, 00:26 | Сообщение # 57 |
Болельщик
| I lose control like kimi. please re investigatin
|
|
| |