Round-14 Belgium, Spa
|
|
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:09 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-14 Belgium, Spa 29 июня 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 26кругов(+прогрев)
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
Видео сезона 2005 CTDP(Belgium, Spa)
|
|
| |
Re@dy | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:40 | Сообщение # 41 |
Болельщик
| Цитата Oleg_GT (  ) Все! Из борьбы за титул я вылетел Со страхом и трепетом жду развязку чемпа, не надо сдаваться и убивать интригу ))) Цитата Oleg_GT (  ) Да и перекур нужен хороший мне. Устал я от гонок уже Как же так, ведь без тебя чемп не полный)))
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:48 | Сообщение # 42 |
Президент ФОС
| Цитата Re@dy (  ) Как же так, ведь без тебя чемп не полный))) Да доползу как нибудь и в отпуск от гонок. Интрига умирает так как я хз как Ахмет с Маком летят быстрее всех на 1-1,5 секи. Друзья Ильи Серебрякова? Античита ввести чтоли
|
|
| |
Re@dy | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:48 | Сообщение # 43 |
Болельщик
| С победой Ахмет! Макцелал и Хари с подиумом! Интересная развязка. Хорошие очки напарник
|
|
| |
valeron | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:55 | Сообщение # 44 |
Пилот
| В звезду такие гонки спасибо всем за ушатанные болид и нервы Цитата Oleg_GT (  ) Да и перекур нужен хороший мне. Устал я от гонок уже Золотые слова дорогой мой человек Цитата Oleg_GT (  ) Ахмет догоняя Макцела, в красной воде влетел в потерявшего скорость Макцела и Макцел с сальтом на скорости в забор вначале один затем во второй И самое интересное все бампера целые читерюги не Цитата Oleg_GT (  ) Все! Из борьбы за титул я вылетел да писец,я не представляю как Мак с Ахметом по секунде снимают на любой трассе... Олег,за 3-е место борьба остаётся у нас
|
|
| |
|
McCeLaL | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:22 | Сообщение # 46 |
Болельщик
| Oleg_GT, Zdelay anticheat mi vso ravno budem bistiree. Esli bi unas bili cheat poche toqdo bili problemi ? umenya na monaco i zdes Axmet na canade. Trenirovka pochemu toqdo dlya menya beri cheat i leti . Kak mojno zdelat cheat esli missmatch dayot ? i na shto mojno cheat zdelat.
Oleg_GT, Umenya bili problemi na krasnoy vodoy na testax na kvale i na qonke. 2-3 raza bil na qonke. Izvinayus Dumayu problema bil s ride height ili packers. No vse zdelal na testax ne moq zdelat vse qlatkoe. Ishe raz izvinayus tam ne bil moy vino
|
|
| |
SPA-SPB | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:42 | Сообщение # 47 |
Пилот
| Меня поразил старт гонки! Но дальше все пошло в криво. С Ахметом сошлись колесо в колесо, даже сообразить не успел не говоря о том чтобы отвернуть! Задница Ахмета резко из травы прямо перед носом. И завал! Возможно и моя вина есть! но обзора и реакции явно не хватило. Да и руль опять не стого не сего опять заглючил, Всю гонку дергало влево, если бы не 3-я позиция на первых кругах, наверное плюнул бы и вышел из гонки, а так пришлось мучиться и не зря. Харитон меня лиха на пите сделал, но меня держали правда по полной 17 секунд, да вообще сливал сам себе по секунде а то и 1,5. Короче халявное 4-е место но приятно Ахмет Селал Харитон
Харитон, как в Малайзии! Вроде в заде, опа уже далеко впереди! БРАВО
Vitantonio, Красавец вроде и не бистро но всегда на месте
Сообщение отредактировал SPA-SPB - Воскресенье, 29.06.2014, 23:42 |
|
| |
Ahmet | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:07 | Сообщение # 48 |
Болельщик
| The first lap was very bad. I missed the braking in 3. curve cornering. When he returned to the track wheel to wheel with spa-spb we were off. Rear of the vehicle registration and spin threw. Dennis were hit and fell to Xapitoch my last. Later in the race I managed to hold on. I approached celal in the last round and I managed to pass. Congratulations celal and xapitoh
|
|
| |
valeron | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:37 | Сообщение # 49 |
Пилот
| Каким я приехал то хоть,5-6 не помню
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:51 | Сообщение # 50 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата valeron (  ) Каким я приехал то хоть,5-6 не помню по таймингу вообще 7ой
|
|
| |