Oleg_GT | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:59 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Подведение итогов Чемпионата F1 2005 CTDP Дорогие участники чемпионата F1 2005 CTDP! Вот и завершился наш формульный чемпионат на нашем сайте. И пришло время подвести Официальные итоги прошедшего чемпионата. Администрация сайта благодарит всех участников, которые приняли участие в чемпионате F1 2005 CTDP. Особенностью этого мода была резина. Кому удавалось найти правильный подход к ней те и показывали хорошие результаты! Для многих участников это был первый чемпионат на платформе игры рФактора. Было много борьбы на трассе вплоть до последнего Гран При. Борьба кипела начиная от первого места и заканчивая последним местом. Не обошлось и без технических сходов участников. Тому способствовали и отключение света, интернета, на трассе горели двигатели, ломались подвески, стирались тормоза ну и конечно лопалась резина! Достаточно плотно было в Личном зачете за 3е место а так же в Командном и тоже за 3е место. За третье место в КК сражались сразу 7 команд. Ну а лидеры определились уже ближе к середине чемпионата это Макларен и Вильямс. Свои позиции они не отдавали ни кому. Не обходилось и без споров и ругани, как среди участников так и среди участников и организацией чемпионата. Так после 3го этапа нас покинула команда Джордан(DENIS и Den_Sokov) в полном составе, но вернулись в строй на последнем этапе ГП Китая. В их отсутствие были другие пилоты, которые старались набрать очки этой команде. На 13м этапе после столкновения двух пилотов БАРа, эту команду покинул Амокк_666. Ослабив тем самым позиции БАР в Кубке Конструкторов.
Призовая тройка по итогам сезона в Личном зачете разместилась так: - 1е место и титул чемпиона присваивается Olеg_GT из команды McLaren Мercedes! Результат – 138очков(1-поул позишн, 5-побед,17-подиумов) - 2е место и титул вице-чемпиона выигрывает Valeron из команды Williams! Результат – 111очков(9-поул позишн, 8-побед,10-подиумов) - 3е место достается Smith21 из команды Renault! Результат – 64очка(1-поул позишн, 1-победа, 4-подиума)
По итогам в Кубке Конструкторов: - 1е место и победителем Командного зачета, награждается команда McLaren Мercedes, набравшая - 196очка(1-поул позишн, 6-побед, 22-подиума) - 2е место достается команде Williams, набравшая 141 очко(9-поул позишн, 8-побед,11-подиумов) - 3е место занимает команда Renault, набравшая 75очка(1-побед,4-подиума)
Поздравляем победителя и призеров в Личном зачете и в Кубке Конструкторов, а также всех тех кто заработал свои очки и подиумы!
Комментарии призовой тройки
Oleg_GT (1е место): «Вот и прошел мой первый полный чемпионат на рфакторе. Чемпионат сложился для меня очень удачно. Начальная цель была бороться за тройку призеров, но приспособившись к моду пошли и победы и подиумы. Правильные настройки машины помогли избежать повышенного износа резины на дистанции. Стабильное выступление практически на протяжении всего чемпионата принесли свои плоды! Были и неудачи, 9е место в Бельгии, технический сход(оключение света) на последнем круге в Турции, когда ехал лидером. Захватывающая борьба за подиумы и победы шла со многими участниками. Напряженная борьба шла с Валероном за победу в чемпионате. На трассах не давали скучать мой напарник Саня Харитонов, Смит и Витантонио, Джо, Денис Зубарев, Пифагор и Стюарт, Амокк, ну и конечно же Валера. От себя хотел поблагодарить всех парней кто принимал участие в чемпионате и поздравить призеров чемпионата Валерона и Смита. Так же хочу сказать спасибо напарнику Сане Харитонову за помощь в командной борьбе и в судейской работе. А теперь остается немного отдохнуть в межсезонье проехать ДТМ и параллельно готовиться к следующему чемпионату! Борьба обещает быть более жесткой за призы! Всем удачи!»
Valeron (2е место): «Чемпионат для меня прошёл удачно я считаю. Начало чемпионата ушло на раскачку,первые этапы был в тени Джорданов и будущего чемпиона.В Имоле и Барселоне случились непонятные вылеты игры,и о борьбе за титул можно было забыть.После ухода Денисов почувствовал в себе уверенность,стал ехать без оглядки на таблицу,и стало многое получаться. Жаль Олег не давал никаких шансов на отыгрыш больших очков в зачёте,17 подиумов из них 13 подряд,говорят сами за себя) По ходу чемпионата несколько раз менялись напарники:спасибо Вовану,Денису,Смиту и Витантонио за советы и помощь в подготовке болида к этапам! Больше всего запомнились этапы в Спа,Бразилии и Шанхае,пусть и не везде со счастливым концом,но прорываться с конца решётки очень даже круто) К сожалению не обошлось без потерь.Два года служивший верой и правдой руль,благодаря которому было завоёвано столько кубков и медалей,приказал долго жить))) В общем,чемпионат прошёл на высоком уровне,с чем всех и поздравляю!»
Smith21 (3е место): «Стартовать в чемпионате удалось только с гран при Монако как тест пилот команды Williams, задач особо не ставил, просто получить удовольствие, погонять с большим количеством участников и сильными пилотами. Много менял команд по ходу сезона, потом удалось подписать полноценный контракт до конца сезона с Renault и вот тут завертелось. Удалось прорваться с подвала таблицы в первую десятку. Принципиальным соперником был Пифагор, так как часто с ним приходилось бороться колесо в колесо до самого последнего круга, а ближе к концу чемпионата и вовсе нас разделяло пара очков в таблице. Победа в Японии позволила обойти даже Харитона в борьбе за 3 место в таблице. Напарник Витантонио охотно помогал на тестах и в гонках, что позволило подняться как мне в личном, так и в командном зачёте на 3 строчку. Очень понравился сезон, довольно чистый, удалось во всех гонках заработать очки и добраться до финиша и хорошо организованный, за что Спасибо Олегу!» Надеюсь увидимся в следующем чемпионате...
|
|
| |