Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Протесты пилотов
Oleg_GTДата: Понедельник, 02.09.2013, 06:45 | Сообщение # 1
Президент ФОС
Награды: 101

Форма Протеста:
1. Этап
2. Секунда происшествия (в реплее)
3. Виновник
4. Суть претензии

Если "обвиняемый" не согласен с претензией, он может заявить об этом.

VLOMДата: Среда, 25.09.2013, 15:19 | Сообщение # 71
Пилот
Награды: 2

Вот засранец, а я купился

[)U[)EДата: Среда, 25.09.2013, 16:41 | Сообщение # 72
Xbox watch TV!
Пилот
Награды: 30

Цитата (Oleg_GT)
Чет никто не обрадовался

я,я,я,я,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
обрадовался

FantastДата: Среда, 25.09.2013, 16:55 | Сообщение # 73
Пилот
Награды: 24

Цитата (DENIS)
Первый пост ты написал для того, чтобы все заполняли в соответствующей форме. А вот если кто-то неправильно заполнил, то нужно указать на это. Ден подал заявку, и весь день был уверен, что ее обработают. А вместо этого его просто кидают вечерком. Так вообще-то не делается...

Интересно, как же судья ее должен был обработать, там ведь даже круга (!!!) не было! Какой разворот, где разворот? Вы же не маленькие и не первый раз, знаете, как нужно оформлять протест. На крайняк, ну почему ты не попросил кого-нибудь оформить заявку как надо? Неужели кто-нибудь бы отказался? В итоге, из-за самонадеяности своей же уходите, почему-то думаете, что все само вокруг вас обернется, но это ведь не так!

И каждый раз у вас одно и то же. То-то и обидно, гонять с вами интересно, ребята неплохие, но каждый раз одни и те же грабли. При чем при разных кураторах. Может стоит в себе причину поискать?

DENISДата: Среда, 25.09.2013, 17:29 | Сообщение # 74
Пилот
Награды: 22

Цитата (Fantast)
Интересно, как же судья ее должен был обработать, там ведь даже круга (!!!) не было! Какой разворот, где разворот? Вы же не маленькие и не первый раз, знаете, как нужно оформлять протест. На крайняк, ну почему ты не попросил кого-нибудь оформить заявку как надо? Неужели кто-нибудь бы отказался? В итоге, из-за самонадеяности своей же уходите, почему-то думаете, что все само вокруг вас обернется, но это ведь не так!

И каждый раз у вас одно и то же. То-то и обидно, гонять с вами интересно, ребята неплохие, но каждый раз одни и те же грабли. При чем при разных кураторах. Может стоит в себе причину поискать?

Ну во первых не я, а Ден подавал заявку. А во вторых, раз ты пишешь, что все было неверно заполнено, то почему никто об этом не сказал? Судья видит заявку, видит, что она неверно заполнена, и никак на это не реагирует? Если Ден ошибся в подаче заявки, то судья в двойне ошибся, не указав на это. К тому же, почему нельзя разобрать ее позже, почему обязательно на следующий день выносить вердикт? Ну не указал он секунды, бывает, может на работе был, или еще какие дела были. Но заявку-то он подал, и в срок. А точный момент происшествия, он мог позже указать. Зачем излишне бюрократизировать чемпионат, в котором мы по сути катаемся в свое удовольствие, и не за что не боремся?

FantastДата: Среда, 25.09.2013, 17:39 | Сообщение # 75
Пилот
Награды: 24

DENIS, ну я имел в виду Дена)

Ну из простых ребят, думаю, никто не обратил внимание. Насчет судей, с одной стороны да, ты прав (хотя я не понимаю, почему он обязан на это еще раз указывать, ведь есть регламент и специальная форма, из которых и так все ясно). А с другой - и Харитона с Олегом можно понять - они не хотят создавать лишних прецедентов, мол, помоги в такой ситуации одному, второму, третьему... и хотят, чтобы все было четко, чтобы была видна работа в чемпионате. Все это сыграло злую шутку с Деном.

Цитата (DENIS)
Но заявку-то он подал, и в срок.

В том-то и дело, что заявки, чисто формально не было. Было какое-то абстрактное, непонятное предложение, что в тридевятом царстве Дена развернул Мелл. Но по факту заявки не было, потому что не понятно - где вообще искать это момент. Хотя бы примерно. И в этом мне кажется основная претензия.

Oleg_GTДата: Среда, 25.09.2013, 17:41 | Сообщение # 76
Президент ФОС

Короче во всем виноват судья.! Как ни крути, с какой стороны не посмотри)

DENISДата: Среда, 25.09.2013, 17:59 | Сообщение # 77
Пилот
Награды: 22

Цитата (Fantast)
А с другой - и Харитона с Олегом можно понять - они не хотят создавать лишних прецедентов, мол, помоги в такой ситуации одному, второму, третьему... и хотят, чтобы все было четко, чтобы была видна работа в чемпионате. Все это сыграло злую шутку с Деном.

Да при чем тут помоги? В любом нормальном чемпионате, даже на самом высшем уровне, вам обязательно укажут, если вы что-то неправильно заполнили. А не будут сидеть сложа руки, и молчать. Это чисто формальная процедура.
Цитата (Fantast)
В том-то и дело, что заявки, чисто формально не было. Было какое-то абстрактное, непонятное предложение, что в тридевятом царстве Дена развернул Мелл. Но по факту заявки не было, потому что не понятно - где вообще искать это момент. Хотя бы примерно. И в этом мне кажется основная претензия.

Вот на это и надо было указать. Что нет конкретики. Ден не хотел специально подавать заявку на Мела, чтобы не портить ему гонку, поэтому так и написал. Но раз его самого оштрафовали, то он хотел вернуть себе позицию. Я понимаю, что Ден не верно заполнил форму заявки, но судьи и организаторы как-раз и должны на это указывать, если хотят чтобы все было на хорошем уровне.

Oleg_GTДата: Среда, 25.09.2013, 18:09 | Сообщение # 78
Президент ФОС

Как меня этот весь бред уже зае..л

Den-Sokov[Rus]Дата: Среда, 25.09.2013, 20:23 | Сообщение # 79
Пилот
Награды: 15

Цитата (Fantast)

А мы каждый раз сталкиваемся с похожими ситуациями,сюда пришли потому что рфак,а это значит нет лагов..Тут планировали проехать весь чемп.Но я 2 гран при бьюсь в стену и мне тока говорят пускай будет пример для других..В регламенте поменяли пункты на примере меня,тут с заявкой тоже на примере меня.Я на чемпионство не расчитываю и не считаю себя супер мега крутым гонщиком,просто хочу не только регламента придерживаться,но и на человеческом чем то,ведь я нечего такого не совершил,а просто не правильно заполнил заявку...Даже спустя 2дня можно было посмотреть мельком мой инцидент,но нет принципы превыше всего.

VitantonioДата: Среда, 25.09.2013, 21:05 | Сообщение # 80
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

ууу как тут нафлудили) а я думаю че в тему СОСТАВЫ перешли. Да нужно закрывать этот вопрос, все равно результат тот же.

Хорошо бы в рФак вернулись Спа Спб и Армджава в 2006м они хорошо лупили =)

И судейства там совсем не было

Поиск:

01:58
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ