Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Протесты пилотов
Oleg_GTДата: Понедельник, 02.09.2013, 06:45 | Сообщение # 1
Президент ФОС
Награды: 101

Форма Протеста:
1. Этап
2. Секунда происшествия (в реплее)
3. Виновник
4. Суть претензии

Если "обвиняемый" не согласен с претензией, он может заявить об этом.

Den-Sokov[Rus]Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2
Пилот
Награды: 15

1.Малазия
2.Старт 1 поворот
3.VOVAN
4.Развернул

2.5.51
3.Infest
4.Выбил

2.10.44
3.Pifagor
4.развернул

Сообщение отредактировал Den-Sokov[Rus] - Воскресенье, 15.09.2013, 23:22

VLOMДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:56 | Сообщение # 3
Пилот
Награды: 2

Цитата (Den-Sokov|Rus|)
1.Малазия 2.Старт 1 поворот 3.VOVAN 4.Развернул

У меня справа Инфест поджимал (обгонял впритирку) и мне просто некуда было деваться стал смещаться влево и случайно тебя задел
Причем после инцидента я специально подождал пока ты тронешься и выйдешь вперед (пропустив еще попутно кучу народа)
Считаю этот эпизод обычным гоночным инцидентом

Сообщение отредактировал VLOM - Понедельник, 16.09.2013, 00:26

Den-Sokov[Rus]Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:03 | Сообщение # 4
Пилот

VLOM, без комментариев))Аргументы серьезные)давай не будем продолжать диалог,судья решит.

Den-Sokov[Rus]Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:40 | Сообщение # 5
Пилот

Xariton ,я не понимаю решения по инфесту))))))Что значит развернул подождал пропустил)))))Плюс при этом,что меня развернул инфест я пропустил 2их пилотов и потерял примерно секунд 7-8..Штрафы маленькие какие то)Джо вообще 3их на старте утащил и ему 30сек дают))))

HaritonДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:55 | Сообщение # 6
Пилот
Награды: 59

Цитата (Den-Sokov|Rus|)
Xariton ,я не понимаю решения по инфесту))))))Что значит развернул подождал пропустил)))))Плюс при этом,что меня развернул инфест я пропустил 2их пилотов и потерял примерно секунд 7-8..Штрафы маленькие какие то)Джо вообще 3их на старте утащил и ему 30сек дают))))

Den-Sokov[Rus], ну ты же читал Регламент и видел какие штрафы там прописаны, надо же было тему поднять раньше, если не поднял, значит согласен. С Инфестом: 14.2. За толчек болида соперника (не повлекший видимых повреждений) и дальнейшее движение без пропускания пострадавшего +20 сек. к общему времени, если выбивший гонщик подождал и пропустил пострадавшего в течение круга, инцедент считается исчерпанным.
По Джоржу: +30 сек. даётся за отбитые спойлера, он никому не отбил, но завал учинил, поэтому и дал ему +30 секунд. Примерно столько же он получил бы проезжая через пит лейн.

Den-Sokov[Rus]Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:58 | Сообщение # 7
Пилот

Hariton, ок)Значит такая ситуация я буду тебя разворачивать мягко и пропускать и мне штрафа не будет????и могу на каждом круге тебя разворачивать судя по тому как ты судишь по регламенту...
Да это бредятина полная!!!меня в этой гонке по ходу одного разворачивали 3 раза.И пифагор тоже если бы пропустил меня тоже штрафа не было бы)))а то,что я время уйму теряю и по 2 раза одних и тех же догоняю обгоняю,а потом меня опять развернули и все по новой не кого не волнует.

Сообщение отредактировал Den-Sokov[Rus] - Вторник, 17.09.2013, 00:01

HaritonДата: Вторник, 17.09.2013, 00:29 | Сообщение # 8
Пилот
Награды: 59

Den-Sokov[Rus], всегда есть недовольные судейством, одни думают слишком жёстко, другие слишком мягко, истина где-то посередине. Пилот переусердствовавший и развернувший, если ждёт и пропускает тоже теряет позиции, но не уезжает, тот кто свалил, получает штраф в догонку. Если же совершает такое нарушение неоднократно на каждом круге, как ты говоришь, но всё же пропускает, тоже отхватит по накопительой, за регулярную неосторожность. Нет цели кого-то засудить или отмазать, нарушаешь правила - будешь наказан, но на общих основаниях. Предлагаю тебе закрыть тему, честно говоря нет желания оправдываться в том в чём я не вижу своей вины. Стараюсь выполнять свою работу по судейству непредвзято. Если же считаешь что несправедливые результаты, то и на это есть прописаные правила для урегулирования отношений и проведения Чемпионата - пользуйся:
13.11. Форма подачи протеста на решения судьи осуществляется в течении 24 часов, после оглашения итогового протокола с судейством.
13.12. Апелляции на решения судьи разбирают независимые эксперты, назначенные администрацией сайта, на независимых экспертов судья повлиять не может.

Den-Sokov[Rus]Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:40 | Сообщение # 9
Пилот

Hariton, да я все понимаю,дело даже не в инфесте,что я хочу наказать его штрафом.Просто судя регламенту можно выбивать скока хочешь,главное пропустить..

DENISДата: Вторник, 17.09.2013, 00:54 | Сообщение # 10
Пилот
Награды: 22

Hariton, Я тоже соглашусь, что регламент по штрафам дурацкий получается. К тебе претензий нет, но с таким регламентом, можно реально беспредел творить. Такого пункта как, "пропустил и тебе ничего не будет" вообще быть не должно. Если выбил соперника, и тот потерял позиции и время, то нужно по любому давать штраф. А то и получиться, выбивай хоть на каждом круге и если пропустил, то тебе ничего не будет. Такое возможно только, если ты просто не корректно обогнал и пропустил вперед, практически без потери времени и позиций. И так в симрейсинге полно неадекватов, и если им еще не давать штрафы за это, то будет полный хаос.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

18:13
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ