Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Архив - только для чтения
#11. Венгрия - Хунгароринг
la3ePДата: Среда, 20.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Болельщик
Награды: 52

23 Марта 2013 Года
Cборы: 20.30 по МСК

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:10 | Сообщение # 111

Основатель портала
Награды: 70

Цитата (la3eP)
Прочитай сообщения Алайна в адрес Мелла, вот там он действительно обидеть хотел даже не разобравшись в ситуации... Опять же говорю, у меня такая манера мысли выражать, что вижу то и пишу...

Я читал, да согласен, не хорошо наехал, но просмотра повтора ему не нужно было), он знал хорошо что он сделал)

Цитата (la3eP)
Ну я и говорю мастер, всё обо всём знаешь....

Потому что есть хорошая практика, и я обращаю внимания вот на такие мелочи, и знаю когда может, а когда нет...

la3ePДата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:14 | Сообщение # 112
Болельщик
Награды: 52

Цитата (DjorgeAndrade)
Потому что есть хорошая практика

Мастер.

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:24 | Сообщение # 113

Основатель портала

Цитата (la3eP)
Мастер.

И даже ты говоришь что это манера, пусть так, но в любом случаи так нельзя дёграть раньше времени, потому что опасно само по себе, и скидки делать на манеры нельзя...

VitalijДата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:34 | Сообщение # 114
Болельщик
Награды: 20

Либо лыжи не едут либо я в гонках нечего не понимаю. Какая вина мела ? Мелл в поворот входил и почему он должен учитывать пилота который заде едит и даже нос не всунул. Мое мнение алаин выбрал не правильное место для обгона а точнее ситуацию. Ошибся с кем не бывает но мел здесь ну не как не виноват.

john_smith21Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:36 | Сообщение # 115
Судейская коллегия ФОС
Награды: 101

посмотрел и я эпизод)
по повтору вроде как Мелл правда уже пытался войти в поворот, а не закрывал траекторию, но это у Мелла надо спрашивать, фишка в другом, тут пытаться обогнать не надо было явно, так как далеко был Алайн от Мелла даже для позднего торможения, там целый болид ещё поместиться и даже просочившись вперёд перед поворотом просто блокировал бы Мелла как он в Малайзии, так как он уже заходил в поворот первым
про вину пилотов не говорю, чисто разобрал эпизод со своей стороны, да и не знаю мыслей Мелла в том моменте)

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:52 | Сообщение # 116

Основатель портала

Цитата (john_smith21)
по повтору вроде как Мелл правда уже пытался войти в поворот, а не закрывал траекторию, но это у Мелла надо спрашивать, фишка в другом, тут пытаться обогнать не надо было явно, так как далеко был Алайн от Мелла даже для позднего торможения, там целый болид ещё поместиться и даже просочившись вперёд перед поворотом просто блокировал бы Мелла как он в Малайзии, так как он уже заходил в поворот первым
про вину пилотов не говорю, чисто разобрал эпизод со своей стороны, да и не знаю мыслей Мелла в том моменте)

Блокировать можно, только не в первом повороте гонки. Да место было для манёвра, то что есть вина Алайна это однозначно.
Но и Мелла был опасный и неожиданный рывок в сторону, был бы он чуть больше, на врдяд бы кто то смог бы на это среагировать...

mell888Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:56 | Сообщение # 117

Болельщик
Награды: 36

isjo ras povtarjaju natsel tormasit ranse i povaratsivat na pravo videl sto alain sade no tam rastojannie isjo bil polsoi takoi tsustvo sto on i ne tormasil i mesto ostavil imu doxrena tormasit ranse stal potomusto med stojal istestveno na rule i manual karopka tormasit pose a ja edu na aftomate i tormasu tsut ranse svoiju vinu sdes ne tsustvuju

john_smith21Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:13 | Сообщение # 118
Судейская коллегия ФОС
Награды: 101

Цитата (mell888)
isjo ras povtarjaju natsel tormasit ranse i povaratsivat na pravo videl sto alain sade no tam rastojannie isjo bil polsoi takoi tsustvo sto on i ne tormasil i mesto ostavil imu doxrena tormasit ranse stal potomusto med stojal istestveno na rule i manual karopka tormasit pose a ja edu na aftomate i tormasu tsut ranse svoiju vinu sdes ne tsustvuju

vse ponjatno mell Вы с нами: 666 дней

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:26 | Сообщение # 119

Основатель портала

Цитата (mell888)

Такие рывки всегда опасны, то что ты оставил место эт хорошо, но попросту может такой сдвиг в сторону выбить концентрацию и пилот растеряться куда ехать, вправо или влево, ведь скорость не маленькая...

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

00:16
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ