Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
#11. Венгрия - Хунгароринг
la3ePДата: Среда, 20.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Болельщик
Награды: 52

23 Марта 2013 Года
Cборы: 20.30 по МСК

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:59 | Сообщение # 101

Основатель портала
Награды: 70

И в этом эпизоде чтоб Мелла назвать виновным точно нельзя, а вот предупреждение можно.
То что Алайн не смог объехать, не всегда бывает хорошая реакция и может больше растерялся в какую сторону смещаться, и потмоу Алайну точно не может быть строгий штраф...

AlainДата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:59 | Сообщение # 102

www.racemania.ru
Болельщик
Награды: 37

Цитата (la3eP)
Я уже посмотрел, и тебе советую всегда тоже смотреть перед тем как на кого то наезжать, там твоя и только твоя ошибка, Мелл оставлял места и справа и с лева на торможении как положено начал смещаться в сторону поворота, и то это было минимальное смещение, а ты хотел на позднем торможении его пройти, но прямо в зад и въехал...

понятно.. надеюсь, в следующих гонках поучавствуем в контактной борьбе...

AlainДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:06 | Сообщение # 103

www.racemania.ru
Болельщик
Награды: 37

Цитата (DjorgeAndrade)
в этом эпизоде чтоб Мелла назвать виновным точно нельзя, а вот предупреждение можно.
То что Алайн не смог объехать, не всегда бывает хорошая реакция и может больше растерялся в какую сторону смещаться, и потмоу Алайну точно не может быть строгий штраф...

да ниче я не терялся. прекрасно знал точку начала торможения мэла, атаковал из далекого слипстрима на своем позднем торможении. просто мэл с отпусканием газа одновременно принял вправо- среагировать не было уже никакой возможности..

la3ePДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:19 | Сообщение # 104
Болельщик

Цитата (Alain)
да ниче я не терялся. прекрасно знал точку начала торможения мэла, атаковал из далекого слипстрима на своем позднем торможении. просто мэл с отпусканием газа одновременно принял вправо- среагировать не было уже никакой возможности..

Ну в обще хорошенько приложившись к Меллу, ты всё равно во время не затормозил, и прилично проехал вперёд.... Так же какие обманные движения со стороны Мелла? Он всего раз нажал на кнопку, он ездит на клаве и для входа в поворот ему нужно немного подруливать рывками, он не может плавные движения делать, как на руле... У тебя Алайн были свободны строны и с права и с лева, и ты вполне мог пристоиться внутрь, и таким образом обогнать... Но свою ошибку щас хочешь на Мелла свалить, даже если бы Мелл ровно ехал ты бы его задел левыми колёсами...

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:26 | Сообщение # 105

Основатель портала

Цитата (la3eP)
Ну в обще хорошенько приложившись к Меллу, ты всё равно во время не затормозил, и прилично проехал вперёд....

А как бы он затормозил если планировал использовать позднее торможение))
Цитата (la3eP)
он не может плавные движения делать, как на руле...

Через чур как то он это сделал...

Цитата (la3eP)
У тебя Алайн были свободны строны и с права и с лева, и ты вполне мог пристоиться внутрь, и таким образом обогнать...

Это уже глупо даже говорит, что было с левой стороны свободное место, там оно появилось потому что сместился, и туда можно было попсать только случайно...

Цитата (la3eP)
Но свою ошибку щас хочешь на Мелла свалить, даже если бы Мелл ровно ехал ты бы его задел левыми колёсами...

Зачем это говорить, просто так? Алаин не тот что вот так вот тупа вьедет...

la3ePДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:33 | Сообщение # 106
Болельщик

Цитата (DjorgeAndrade)
Зачем это говорить, просто так? Алаин не тот что вот так вот тупа вьедет...

Мне не важно кто совершил инцидент, буть то Алайн, Крипс или ты, я вижу явную ошибку со стороны Маруси, вот и всё...
Цитата (DjorgeAndrade)

Через чур как то он это сделал...

Иди покатай на клаве, потом вот это напиши.... Я ездил и я знаю что плавно сложно ехать, для этого нужно настройки чувствительности подстраивать, но у Мелла они довольно грубые....
Цитата (DjorgeAndrade)
Это уже глупо даже говорит, что было с левой стороны свободное место, там оно появилось потому что сместился, и туда можно было попсать только случайно...

Можно было спокойно и в левой части тормозить, как никак поворот то направо....
Цитата (DjorgeAndrade)
А как бы он затормозил если планировал использовать позднее торможение))

Ну в обще при ударе скорость снижается, а не наоборот...

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:40 | Сообщение # 107

Основатель портала

Цитата (la3eP)
Мне не важно кто совершил инцидент, буть то Алайн, Крипс или ты, я вижу явную ошибку со стороны Маруси, вот и всё...

И часто ты видел что хорошие пилоты вот так вот внезапно тупа бы въехали как ты сказал). Просто ты это как сказал как буд-то просто хотел обидеть его.

Цитата (la3eP)
Иди покатай на клаве, потом вот это напиши.... Я ездил и я знаю что плавно сложно ехать, для этого нужно настройки чувствительности подстраивать, но у Мелла они довольно грубые....

Я тоже прекрасно ездил, и не может быть вот таких вот ранних смещений...

Цитата (la3eP)
Можно было спокойно и в левой части тормозить, как никак поворот то направо....

Нельзя, потому что там Мелл был...

Цитата (la3eP)
Ну в обще при ударе скорость снижается, а не наоборот...

а он что за пределы трассы улетел? Он мог после удара и не жать на тормоза так как видел что уже можно и не жать...

la3eP, Не понимаю, чего так Мелла защищаешь, был бы ты на месте Алайно, может быть ты бы и обьехал, но испуг бы словил бы 100%

la3ePДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:45 | Сообщение # 108
Болельщик

Цитата (DjorgeAndrade)
la3eP, Не понимаю, чего так Мелла защищаешь

Не понимаю, чего ты так Мелла не любишь...
Цитата (DjorgeAndrade)
И часто ты видел что хорошие пилоты вот так вот внезапно тупа бы въехали как ты сказал). Просто ты это как сказал как буд-то просто хотел обидеть его.

Бывает всякое...
Цитата (DjorgeAndrade)
Я тоже прекрасно ездил, и не может быть вот таких вот ранних смещений...

Это особенности пилота, он может вот так вот проходит, Алайн должен был это учесть....
Цитата (DjorgeAndrade)
Нельзя, потому что там Мелл был...

Мелл не у самого края был, места для еще одного болида хватало....

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:52 | Сообщение # 109

Основатель портала

Цитата (la3eP)
Не понимаю, чего ты так Мелла не любишь...

Я Мелла знаю очень много, и поверь хуже к нему отношения не стали, то что он сделал опасное двежения, это факт, я об этому говорю чтоб по меньше были аварии...

Цитата (la3eP)
Бывает всякое...

Бывает, но не надо утверждать, тем более на ровном месте обидеть.

Цитата (la3eP)
Это особенности пилота, он может вот так вот проходит, Алайн должен был это учесть....

Таких особенностей не бывает! Так можно было или намерено сделать или сделал движения случайно.

la3ePДата: Воскресенье, 24.03.2013, 03:00 | Сообщение # 110
Болельщик

Цитата (DjorgeAndrade)
Бывает, но не надо утверждать, тем более на ровном месте обидеть.

Прочитай сообщения Алайна в адрес Мелла, вот там он действительно обидеть хотел даже не разобравшись в ситуации... Опять же говорю, у меня такая манера мысли выражать, что вижу то и пишу...
Цитата (DjorgeAndrade)
Таких особенностей не бывает! Так можно было или намерено сделать или сделал движения случайно.

Ну я и говорю мастер, всё обо всём знаешь....

Поиск:

22:56
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ