Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Архив - только для чтения
#1. Australia - Melbourne
la3ePДата: Суббота, 17.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Болельщик
Награды: 52

1 Декабря 2012 Года
Cборы: 20.30 по МСК

DENISДата: Понедельник, 03.12.2012, 00:28 | Сообщение # 461
Пилот
Награды: 22

Quote (DjorgeAndrade)

На сколько я понимаю, Валерон в том повороте не собирался влазить любой ценой, я думаю он хотел быть по ближе и потом выйти на обгон после поворота... Тут наверное больше случайность случая, он приблизился к тебе в плотную когда твой болид сместило в его сторону, вот и вышло контакт...
Так что Валерон грубо лез на обгон, я этого не вижу тут, тут даже я наверное скажу точно, гоночный инцидент... Там думаю всё же надо было подумать о заднем и немного оставить место...
Повторю, на мой взгляд для Валероно всё вышло неожиданно, там он всю дорого ехал сбоку тебя и ты просто неожиданно закрыл траекторию и в ту сек когда он с тобой поравнялся... ну я имею веду своим передним крыло с твоим задним, когда среагировать было бы уже сложно

Я верю, что он не хотел специально врезаться в меня, но тем не менее контакт произошел по его вине. Он все время был позади меня, даже была небольшая дистанция между нами. И он видел что я смещаюсь внутрь, и мог чуть отпустить газ. И поскольку я был впереди, то не обязан был оставлять ему место и мог защищать свою позицию. И все дело как-раз в том, что я не смещался резко перед ним, я просто ехал по своей траектории , плавно заворачивая на изгиб. Валерон слишком оптимистично оценил ситуацию, и допустил ошибку.

SPA-SPBДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:05 | Сообщение # 462
Пилот
Награды: 9

via f1db.ru

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 03.12.2012, 01:51 | Сообщение # 463

Основатель портала
Награды: 70

DENIS, Да я понимаю тебя и верю что ты плавно делал... Ну я бы на его месте всё же при такой ситуации может тоже не отпустил газ. а поехал по траве, хоть и было бы опасно для меня)... И прав что не должен ему оставлять место... но тут у вас такие были траектории что Валерону было сложно оценивать ситуации... И кстати надо глянуть как у Валерона на камере,если всё же у него его пиредние колёса будут на равное с твоими задними, то 100% его вины не будет, что будет означать что ты уже должен был оставлять место...
А так судя по твое камеры то вроде как и не должен)

DENISДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:11 | Сообщение # 464
Пилот

Quote (DjorgeAndrade)
DENIS, Да я понимаю тебя и верю что ты плавно делал... Ну я бы на его месте всё же при такой ситуации может тоже не отпустил газ. а поехал по траве, хоть и было бы опасно для меня)... И прав что не должен ему оставлять место... но тут у вас такие были траектории что Валерону было сложно оценивать ситуации... И кстати надо глянуть как у Валерона на камере,если всё же у него его пиредние колёса будут на равное с твоими задними, то 100% его вины не будет, что будет означать что ты уже должен был оставлять место...
А так судя по твое камеры то вроде как и не должен)

Вообще-то по траве не ездят, и могу сказать что такой обгон можно и не засчитать. А насчет колес, можешь посмотреть последнее фото с вертолетной камеры. Там четко видно, что его передние колеса, позади моих задних. И то что ему трудно было оценить ситуацию, не снимает ответственности. "Не уверен, не обгоняй".

DjorgeAndradeДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:21 | Сообщение # 465

Основатель портала
Награды: 70

Quote (DENIS)
Вообще-то по траве не ездят, и могу сказать что такой обгон можно и не засчитать.

Ну тут попробуй с начало обгони)), а пол болида не идёт как запрет)... я имел веду траву чтоб избежать больше контакт...

Quote (DENIS)
Там четко видно, что его передние колеса, позади моих задних. И то что ему трудно было оценить ситуацию, не снимает ответственности. "Не уверен, не обгоняй".

у тебя на картинках да... В общем всё же надо пересмотреть, и глянут повтор Валерона...

Кстати это та ситуация когда действительно можно по беспокоится о том кто в заде чтоб не получить))), я имею веду о том что ты говорил)), тот хоть это можно сделать), а с нашим с тобой инцидентом точно ничего сделать нельзя)

DENISДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:40 | Сообщение # 466
Пилот

Quote (DjorgeAndrade)
у тебя на картинках да... В общем всё же надо пересмотреть, и глянут повтор Валерона...

Пересмотри, я могу выложить еще другие фото.
Quote (DjorgeAndrade)

Кстати это та ситуация когда действительно можно по беспокоится о том кто в заде чтоб не получить))), я имею веду о том что ты говорил)), тот хоть это можно сделать), а с нашим с тобой инцидентом точно ничего сделать нельзя)

Можно, но это все равно не снимает ответственности с пилота, который ошибся. Если бы на месте Валерона был бы другой пилот, менее опытный, то наверно я бы оставил больше места. Но так как Валерон является одним из основных конкурентов, то я не собирался делать подарков.

la3ePДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:58 | Сообщение # 467
Болельщик
Награды: 52

Хорош тут Флудить, переноситесь в паддок... Тему закрываю.

• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск:

23:05
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ