Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
#1. Australia - Melbourne
la3ePДата: Суббота, 17.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Болельщик
Награды: 52

1 Декабря 2012 Года
Cборы: 20.30 по МСК

VitantonioДата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:24 | Сообщение # 441
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

я тоже много тестил

DENISДата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:34 | Сообщение # 442
Пилот
Награды: 22

Quote (DjorgeAndrade)
Ну тут тебе ничего делать и не нужно было, это я должен был только беспокоиться)
Да там я проспал хорошо))) Еслиб не среагировал то мы бы двоём бы поломались)) и сошли)

Ну вот поэтому я и думаю, где лучше быть. Надо не только самому не ошибаться, но и предвидеть ошибки соперника, чтоб не сойти)
Quote (la3eP)
Конечно, других понимать не нужно, он один на трассе едет, всё мне ясно...

Блин Даниель, о чем ты говоришь?! Если бы я не думал, то наверное сошел бы на первом-втором круге! У меня за гонку наверно не было, ни одного контакта, когда я в кого-то утыкался ( возможно чуть с витантонио, но там без последствий и может не большой лаг) Я кругов 5-6 тебя преследовал, и был быстрее, но ни разу не коснулся. Потому что излишне не рисковал, и не подбирался слишком близко на торможениях. За Джо я 3 круга ехал, и был на 1,5-2 сек. быстрее, но также боялся тормозить слишком поздно, потому что он мог раньше затормозить или мог быть маленький лаг. Я мог бы действовать более агрессивно и нагло, где-нибудь перетормозить и "втиснуться". Но это могло бы и привести к сходу обоих.

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:35 | Сообщение # 443

Основатель портала
Награды: 70

Quote (Vitantonio)
Да Даня просто дуеться, много тестил чтоб так всю гонку слить

В общее нужно обдумать этот эпизод, и точно решить...
Как по мне, когда выезжает то можно видеть что кто то приблежаеться и подождать, а вот когда едешь по питу, то неизвестно когда кто то собирается выезжать...

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:44 | Сообщение # 444

Основатель портала

Quote (DENIS)
Ну вот поэтому я и думаю, где лучше быть. Надо не только самому не ошибаться, но и предвидеть ошибки соперника, чтоб не сойти)

)), Это хорошее желание, порой бывает что просто деваться некуда), так как у тебя впереди был соперник...
Quote (DENIS)
За Джо я 3 круга ехал, и был на 1,5-2 сек

))), ну эт ты загнул), мы почти ехали одинаково, просто у меня чего то был снос заднего моста, я то ехал норм, то допускал мелкие ошибки, что и приводило к догону)

FantastДата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:06 | Сообщение # 445
Пилот
Награды: 24

Quote (DjorgeAndrade)
Как по мне, когда выезжает то можно видеть что кто то приблежаеться и подождать, а вот когда едешь по питу, то неизвестно когда кто то собирается выезжать...

Не знаю, как оно было на самом деле, у меня был обзор неудачный, как будто в стоявшего Дана въехал Денис. Но по идее, должны друг друга оба пилота учитывать, и Дан, и Денис (в меньшей степени).

Что касается момента с Валероном, то тут надо смотреть повтор сервера. На моей картинке было видно, что Валерон уже начал равняться и тут Денис смещается вправо и налетает на него сам.

Den-Sokov[Rus]Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:58 | Сообщение # 446
Пилот
Награды: 15

Vitantonio,если уже так говорить то Даниеля разворачивало в одном из поворотов где время тоже было потерянно..И вообще я чувствую будет борьба серьезная между маклареном и Форсой))))

VitalijДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:55 | Сообщение # 447
Болельщик
Награды: 20

Хочю просто заметить когда пилот стоит на питах он может посмотрет кто заде едить, но он незнает куда машина заде будет поворачивать в какие боксы. Здесь ситуация такая сто конкурент испортил гонку другому и кагбы не сильно ветом виноват но очкень обидно. А по поводу Valerona i Denisa мое мнение что виноват в этом сам денис закрыл двери.

DENISДата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:24 | Сообщение # 448
Пилот
Награды: 22

Quote (Fantast)

Не знаю, как оно было на самом деле, у меня был обзор неудачный, как будто в стоявшего Дана въехал Денис. Но по идее, должны друг друга оба пилота учитывать, и Дан, и Денис (в меньшей степени).

Что касается момента с Валероном, то тут надо смотреть повтор сервера. На моей картинке было видно, что Валерон уже начал равняться и тут Денис смещается вправо и налетает на него сам.

Так в том-то и дело, что нужно всегда повтор смотреть, по трансляции нельзя ничего судить. В трансляции действительно было не понятно, что у нас с Валероном было. У тебя судя, по всему был не большой лаг, или ракурс не удачный.
Quote (DjorgeAndrade)

))), ну эт ты загнул), мы почти ехали одинаково, просто у меня чего то был снос заднего моста, я то ехал норм, то допускал мелкие ошибки, что и приводило к догону)

ну я посмотрел, у тебя последние круги были где-то 1 28.5-1 28.8 , я бы как-раз на 1-1,5 мог ехать быстрее в этот момент. Но я это просто в пример приводил.

DjorgeAndradeДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:17 | Сообщение # 449

Основатель портала

Quote (DENIS)
ну я посмотрел, у тебя последние круги были где-то 1 28.5-1 28.8 , я бы как-раз на 1-1,5 мог ехать быстрее в этот момент. Но я это просто в пример приводил.

Где то так и было), но был один круг который более менее мне удался норм, и ты как был от меня в 600 так и остался, тоесть это такое отставание когда можно лететь и в впереди идущий не мешает) Так что на вряд у тебя резина тоже уже была способна быстрее была ехать)
Quote (Fantast)

Ну он же там не в его механиков вьехал, я смотрел повтор, и когда Динис стал сворачивать к механикам, только в ту сек стал выезжать Даниель, то бишь как то среагировать было нельзя, да и не Денис в него вьехал, а Даниел получается... Тут на месте Дениса ничего нельзя было сделать, не увидит когда выезжает, ни как то затормозить...

Момент с Валеронам, я смотрел с моего повтора, скажу так, даже если Валерон въехал в заднее колесо, и верить траектории Валерона, всё же Денис сам был виновен, так как он там через чур сместился в том слабом повороте... Повторюсь эт мой повтор, мне было влом качать серва)

VitalijДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:25 | Сообщение # 450
Болельщик
Награды: 20

Quote (DjorgeAndrade)
Момент с Валеронам, я смотрел с моего повтора, скажу так, даже если Валерон въехал в заднее колесо, и верить траектории Валерона, всё же Денис сам был виновен, так как он там через чур сместился в том слабом повороте... Повторюсь эт мой повтор, мне было влом качать серва)

Повтор сервера такоиже судя по твоему описанию.

Поиск:

17:38
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ