Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
№11-Гран При Голландии
ДядяСережаДата: Вторник, 26.03.2013, 17:15 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 6

№11-Гран При Голландии

24 круга + 1 круг (прогревочный круг) - 8 апреля 2013 года
Сборы 20.45 по МСК

Показанное время

Valeron - 1.08.370

Smith21 - 1.08.961

Vettel - 1.09.291

Kostroma - 1.09.728

Kaiser_XДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:51 | Сообщение # 21
Пилот
Награды: 26

john_smith21, там явно баг присутствовал.

Kaiser_XДата: Понедельник, 08.04.2013, 23:59 | Сообщение # 22
Пилот
Награды: 26

Sergiuss, Stewart, спасибо за поздравления)
Про гонку:
Начну с квалы: как же там было интересно, такая суматоха, много болидов а трасса короткая! Как там болиды всторону уходили, пропуская на летучий круг, такого кайфа в гонке не всегда словишь Кострому там догнал и подцепил сзади, немного не рассчитал дистанцию, ведь я был на быстром и атаковал на полную в итоге оба мы вылетели - извини Серега)
В гонке старт прошел нормально, мне удалось выйти вперед... сзади сменилось два преследователя и когда на вторую позицию вышел Пифагор, то так наша дуэль шла до самого финиша. Между нами даже был легкий контакт, когда впереди меня шел круговой, то я немного сбавил и Пифагор сразу же меня нагнал и уперся в мой болид. Перед этим я потерял много времени на пите (26 секунд, да еще и выезжать из под другого болида пришлось (у меня даже стиринг на столько не настроен).
Сложная гонка! Спасибо Пифагору за борьбу! Вована с подиумом, Стюарта с фаст-лапом
Ну и 14 человек на гонке - это супер!

ДядяСережаДата: Вторник, 09.04.2013, 08:08 | Сообщение # 23
Модератор

Для начала спасибо за такую явку ребят!
Теперь по гран при:
Настройки были просто ужасные пробывал разные варианты лихорадочно перебирая, машина не держала дорогу абсолютно хрень какая та, плюс помните я говорил, что блок питания вышел из строя в итоге купил новый, у меня видюха плюсом вышла из строя уже вечером, переключился на интегрированную и понеслось снизил настройки директ разрешение и на тебе лаги по картинке особенно в первых трех поворотах.
Квалификация - Кайзер все ок, просто я то же был на быстром круге), не хотел без времени хоть какого то остаться.
Гонка - доехать главное было, удалось, Лазер я согласен так был сосредоточен чтоб не развернуло да тормоза картинки, что выехал не посмотрев в зеркала, сорри.
По рестартам - ребят чтоб было сразу все понятно, в этом чемпе до конца буду следовать принципу, если участник Вася "не отваливался" во время квалы варма сборов, то на прогреве до СТАРТА ГОНКИ КОГДА НАЧНЕТСЯ ОТСЧЕТ буду давать рест, если же участник Вася постоянно "отваливался" то не буду так же как если участник Вася "отвалился" повторно на прогреве ТОЖЕ НЕ БУДУ.

ДядяСережаДата: Вторник, 09.04.2013, 08:33 | Сообщение # 24
Модератор

Это второе кстати гран при на данном портале где просто всю гонку мучился и ждал когда она закончится, первое было Master лига сезон второй на Челлендже, Сингапур).

ДядяСережаДата: Вторник, 09.04.2013, 08:36 | Сообщение # 25
Модератор

Валера я тебя сглазил), в чате еще написал, что с твоим провайдером договорился, чтоб тебя отключили) шутка была конечно, а оно вон как вышло.

RetsafДата: Вторник, 09.04.2013, 13:53 | Сообщение # 26
Болельщик
Награды: 0

Vettel, Я тебя не пропускал 1 поворот, на прямой хотел пустить, правила знать надо, а ты летишь как ошалевший, как будто за тобой волки гоняться... По идее тебе штраф надо давать за вынос. Затормози я в повороте, там бы все сзади такое месиво устроили, так что прежде чем говорить думай о последствиях, в быстрых поворотах никогда не пропускают, особенно если сзади едет куча пилотов, а пропускают как правило на прямых и в медленных поворотах, уходя с траектории конечно же.
john_smith21, ахахахахахахаха, забавное видео, но немного печальное((

AussieGritДата: Вторник, 09.04.2013, 22:25 | Сообщение # 27
Когда машина - барахло, то проблема не в мотивации. ©Кими Райкконен
Тест пилот
Награды: 14

Retsaf, та я видел как ты хотел уступить...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

17:19
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ