Эх отличная гонка, боевая Даже в Валероном успел побороться Провалил квалу, но в гонке на удивление ехал в темпе лидеров и практически не ошибался Пожалуй лучшая гонка для меня на этом портале
В квале неожиданный провал, хотя до 3 места было рукой подать, но результаты вышли очень плотными и пришлось стартовать с 7 места. К первому повороту был уже 5, однако легкими касаниями меня вынесли на траву, откуда я вылез только последним. Удалось финишировать 4-ым. Не очень хорошо, ну что поделаешь, это гонки. Кому-то тоже не повезло сегодня. Поздравляю Кайзера! Пришел, Увидел, Победил как говорится. Поздравления братишке, очередной подиум и важные очки для КК Поздравления Вовану! Отличная гонка! Всем спасибо!
п.с. оказывается у меня Фастест лап) первый) мелочь а приятно)
Сообщение отредактировал Stewart - Понедельник, 08.04.2013, 22:33
Лазер - извини за столкновение, не ожидал что ты так резко затормозишь и упёрся тебе в зад )
Та ничего я там и сам тупанул, слишком медленно проходил тот поворот и только в середине гонки понял что там не нужно так тормозить )) ДядяСережа, Сорри за разворот, не думал что выезжать будешь на идеальную траекторию, в итоге не успел затормозить Блин заезд на питы у меня классным получился, прямо в заносе припарковался в свои боксы, правда потом пришлось разворачиваться минуты 2