Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спасибо!
ДядяСережаДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:48 | Сообщение # 1
Модератор
Награды: 6

Хотелось бы выразить огромное СПАСИБО! всем без исключения ребятам принявшим участие в чемпионате, так же руководству сайта за оказанное доверие без Вас бы данный чемпионат не состоялся, от себя огромное спасибо тем кто начал с нами чемпионат, кто присоединился позднее, тем кто весь чемпионат провел в нашем коллективе, чемпиона искренне поздравляю, спасибо нашему судье за помощь и конечно же "да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире" за судейство, новичкам которые присоединились к нам, все без исключения показали корректную борьбу, надеюсь Вам всем понравился чемпионат, до встречи в будущем, очень на это надеюсь!

С уважением Сергей!

StewartДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:38 | Сообщение # 2
Пилот
Награды: 21

Огромное СПАСИБО тебе, Сергей! Несмотря на некоторые трудности, ты смог поддерживать благоприятную атмосферу тех 80-ых. Проделал огромную работу. Настоящие гонки. Я очень благодарен. Мне как участнику было очень приятно участвовать здесь.
Для меня вы все стали частью жизни. Когда выходишь на старт с вами, все проблемы все невзгоды отступают. Спасибо всем вам что вы есть, за вашу корректную и честную борьбу. Сезон прошел на Ура! Поздравляю чемпиона 1985, Валера, на высоте как всегда!
Всем удачи и хорошего лета! Ну а осенью мы вернемся на трассы, чтобы снова выявить сильнейшего!
СПАСИБО ВСЕМ!

Kaiser_XДата: Вторник, 11.06.2013, 01:49 | Сообщение # 3
Пилот
Награды: 26

Присоединяюсь к благодарностям в адрес нашего несменного модератора рэтро-чемпионатов Сергея
Буду с нетерпением ждать осени и продолжения нашей славной серии Всех с окончанием 1985 чемпионата и желаю славно отдохнуть и с новыми силами начать новый чемпионат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

23:06
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ