Фак((( тупая гонка с самого начала все пошло через опу!На страте вылетел,кругу на 6 перевернуло потом 2 Стоп&Го на первый пит еле доехал топливо!Еще бы метра 3 и все и под конц DQ Джо с победой Олег Красава 2 подиум уже))Алаин тоже молодец)
3 раза спойлер менял(( На старте в 1 повороте вынесли,сломали спойлер (считаю виновным Daniel-а,слишком рано начал тормозить из-за чего и всё случилось),еле дополз до пита и всю гонку вело влево болид(+3 раза менял спойлер,это уже на нервах ) и даже при этом темп был неплохой.Выходил на тестах из 1.16 в гоночном темпе,но увы при всём этом раскладе после 1-го поворота,всё коту под хвост (( Вывод: старт или с первых рядов или же с конца...
Сообщение отредактировал sasa - Воскресенье, 14.10.2012, 21:52
Фуу капец ну и гонка. Старт прозевал малость но мои соседи по стартовой решетки wtf и Mclarenmp426 вообще уснули да и в добавок сотворили аварию)) Далее весь круг проскакивал между вылетевшими болидами и по окончанию 1го круга еду уже 3й Ну думаю так бы сразу и на финиш)) За мной Терс, далее Горн Алайн. В пит заехал 4м и вижу картину как одна феррари влетает 2й феррари пока тот стоял там. Че то вы парни не договорились о тактике как я вижу. Да и Вильямс позади чуть друг другу не помешали. Далее 2й отрезок ехал 4м. И заезжаю на пит а там опять 2 феррари чудят. Мелл888 я так понял решил отомстить чтоли Амоку, хз. Выехал с пита. Смотрю Даниэль накатывает. Подвинулся в сторонку на 2м секторе, чтоб жизнь ему не усложнять и так в круге позади. Далее Амок хз че на пит свернул и я 3й. Но расслобляться было нельзя. 12 секунд за 8 кругов это не отрыв. Ехал как мог, и на предпоследнем круге Алайн походу не долил бенз и в боксы. Я 2й на финише. Приехал даже лучше чем хотел Vitantonio, че то у тебя машина туговата, как ты на ней ездиешь
Фак((( тупая гонка с самого начала все пошло через опу!На страте вылетел,кругу на 6 перевернуло потом 2 Стоп&Го на первый пит еле доехал топливо!Еще бы метра 3 и все и под конц DQ
А я то думаю куда ты делся то. Ехал рядом. sasa, я тебя там сдерживал малость. Но и пропустить не мог. Так как взади Амок накатывал по немногу и лишнюю секунду терять не хотелось)))