Oleg_GT, я думал 2008, 2009 или 2010 манию сделать, но пока у меня очень мало времени на это, в связи с подготовкой к курсам подготовки к экзаменам)) (а задания там огроменные). В общем я даже толком тренироваться не успеваю и журнал вести, не то что, что там...Так вот, я о чем, в общем надеюсь летом побольше времени будет (поступать в инсты, конечно, тот еще геморой, но зато вечера свободные), так что думаю провести чемп.
Oleg_GT, я думал 2008, 2009 или 2010 манию сделать, но пока у меня очень мало времени на это, в связи с подготовкой к курсам подготовки к экзаменам)) (а задания там огроменные). В общем я даже толком тренироваться не успеваю и журнал вести, не то что, что там...Так вот, я о чем, в общем надеюсь летом побольше времени будет (поступать в инсты, конечно, тот еще геморой, но зато вечера свободные), так что думаю провести чемп.
Fantast, тогда начинай с 2007тр, 2008тр и так далее. Хотя есть еще один хороший мод 2005RH. Смотри сам как ты по времени там. А я бы на этих модах с удовольствием поехал бы.
sasa, я классические моды не больно перевариваю, поэтому и подготовке уделяю мало времени. Вот когда на виртуале ехали 2007тр,2008тр и 2010мания вот это было самое то. Надеюсь тут когда нибудь будут эти моды ехать.
да,но тогда и я тестил по чёрному ) иногда до 500 кругов доходило,соответственно и результаты были другие.Вот баталии были и борьба за победы. Да и моды хорошие. Чемп на 2005RH я даже с ботами провёл целиком один раз) так мне он понравился почеиу-то,но это было в диковинку тогда,когда он вышел.