Обжалование решения судейской коллегии
|
|
Максим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение # 11 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Как ответил, так я и понял! И не заметно что прочитал, еслиб читал то удивил бы свою вину, или просто не хочешь её принимать! Да я понял ее... Я не доехал...
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
Болельщик
| Эх добавил,ну ок.
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:01 | Сообщение # 13 |
Болельщик
| Простил бы,ничего против не имел штрафа,лучше предупреждение,чем не старт с поула...
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:38 | Сообщение # 14 |
Болельщик
| Ну раз решил игнорить,давай удачи
Сообщение отредактировал Максим - Понедельник, 04.06.2012, 19:48 |
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:35 | Сообщение # 15 |
Основатель портала
| Quote (Максим) Ну раз решил игнорить,давай удачи Я что должен всё бросить, и в туже секунду тебе отвечать?!
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:45 | Сообщение # 16 |
Основатель портала
| Штраф останется, я например так и не услышал что ты наконец понял за что штраф, и что ты раскаиваешься, или что именно тебе непонятно в штрафе. Нет чтоб сразу нормально спросить, за что, мне не понятно то-то, и было бы нормально. Нет тебе надо было пальцы веером распустить...
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:00 | Сообщение # 17 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Quote (DjorgeAndrade) 120 - Vitantonio, ударил в зад и развернул соперника, Штраф +4 позиции в квале. Не знаю как там можно было сорентироваться??? в сложном повороте лишнее движение вылет, а Алекс просто встал после удара о Крипса, я просто не успел затормозить + ко всему сам потерял на етом моменто около полу минуты с незапланированым питом... Наказание не считаю серьезным и впринцепе не жалуюсь, просто чувствую себя больше пострадавшим
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:20 | Сообщение # 18 |
Основатель портала
| Quote (Vitantonio) Не знаю как там можно было сорентироваться??? в сложном повороте лишнее движение вылет, а Алекс просто встал после удара о Крипса, я просто не успел затормозить + ко всему сам потерял на етом моменто около полу минуты с незапланированым питом... Ок, гляну ещё раз!
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:47 | Сообщение # 19 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Штраф останется, я например так и не услышал что ты наконец понял за что штраф, и что ты раскаиваешься, или что именно тебе непонятно в штрафе. Нет чтоб сразу нормально спросить, за что, мне не понятно то-то, и было бы нормально. Нет тебе надо было пальцы веером распустить... Да я не имел ничего против,просто не правильно ты понял одно сообщение и сразу прибавка к штрафу,я и не сопротивлялся,ты где то видишь,просто я в том моменте не думал что ты рядом и не смотрел в зеркала... И пальцы веером я не распускал.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:42 | Сообщение # 20 |
Основатель портала
| Quote (Максим) Да я не имел ничего против,просто не правильно ты понял одно сообщение и сразу прибавка к штрафу,я и не сопротивлялся,ты где то видишь,просто я в том моменте не думал что ты рядом и не смотрел в зеркала... И пальцы веером я не распускал. Как это ты меня не видел, я на длиной прямой чуть ли стобой не поравнялся, и потом потому и ошибся на торможении, а потом когда ты был за приделами ты меня чётко видил...
|
|
| |