Обжалование решения судейской коллегии
|
|
Максим | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:00 | Сообщение # 21 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Как это ты меня не видел, я на длиной прямой чуть ли стобой не поравнялся, и потом потому и ошибся на торможении, а потом когда ты был за приделами ты меня чётко видил... Да не видел я тебя...
|
|
| |
la3eP | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:21 | Сообщение # 22 |
Болельщик
| Quote (Максим) Ты мог меня объехать,раз ты видел что широко вошел,а ты на меня попер Посмотрел я этот момент так там он для тебя закрывал двери и ты должен был пропустить поскольку выезджал на трассу после ошибки, а слышеть то ты его должен был.... Но в принципе ничего серёздного непроизожло, ктомуже Максимка всю гонку очень окуратно ехал... Да и потом сошел еще изза интернета, поетому думаю штраф можно было бы снять...
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:04 | Сообщение # 23 |
Болельщик
| Quote (Daniel) Да и потом сошел еще изза интернета, поетому думаю штраф можно было бы снять... Не из-за интернета,а из-за видюхи Повисла А так у нас с тобой классно все было,только жаль ты у меня как-то крыло отбил
|
|
| |
la3eP | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:32 | Сообщение # 24 |
Болельщик
| Quote (Максим) А так у нас с тобой классно все было,только жаль ты у меня как-то крыло отбил Я просто ехал на Харде и он был в попу уже, тормозил вроде нормально но хард решил иначе и меня понесло на тебя хотя там поидее странно что сполер отлетел, удар то был боковым.... А поборолись класно!!
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:24 | Сообщение # 25 |
Основатель портала
| Quote (Daniel) Но в принципе ничего серёздного Это я и согласен, я и изначально дал штраф предупреждение, чтоб просто в следующий раз например не было хуже, могло быть так что он ударил бы в бок и меня бы например понесло и развернуло, вот тогда было бы совсем худо для него, потому как я вот реально его не видел, и думал что он должен пропустить, и потому ехал там где мне хотелось...
Штраф 4 места, пререкание, и проявление неуважение к судейскому решению.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:35 | Сообщение # 26 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) Штраф 4 места, пререкание, и проявление неуважение к судейскому решению.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:19 | Сообщение # 27 |
Болельщик
| http://files.mail.ru/A2VZUM НА Ка друган посмотри, ты давай тут опять чудные истории не неси, я не трогал романа, он сам в даниела уткнулся. Заеб уже честно
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:29 | Сообщение # 28 |
Основатель портала
| Quote (Максим) НА Ка друган посмотри, ты давай тут опять чудные истории не неси, я не трогал романа, он сам в даниела уткнулся. Заеб уже честно Ты мне тут ещё раз пальцы веером распустишь, вообще больше ездить не будешь, и твой повтор мне сильно ничего не даст, максимум снизит до 50% лага, а ДК я дал не за старт, а за обгон Мелл888, а то я смотрю у тебя для обгона все способы хороши....
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:10 | Сообщение # 29 |
Болельщик
| Quote (DjorgeAndrade) и твой повтор мне сильно ничего не даст, максимум снизит до 50% лага Ты посмотри, я вообще не трогал романа. Я был быстр, я не ожидал что он так войдет в поворот.
|
|
| |
DjorgeAndrade | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:17 | Сообщение # 30 |
Основатель портала
| Quote (Максим) Ты посмотри, я вообще не трогал романа. Максим, да я понимаю что повтор может у тебя чуть отличаться, но твоя агрессивность приводит на стартах столкновениями, так же и примерно было в Японии 2000. Но суть не в этом эпизоде...
Quote (Максим) Я был быстр, я не ожидал что он так войдет в поворот. Я так понял это столкновение с Меллам?!, да бывает, но зачем этим пользоваться и в итоги обгонять из-за этого, и такое же вроде было в Испании, и в USA в 2000 ты первый поворот просто срезал и обёшл не мало пилотов, и никому не вернул место, вот этом бес придел с твое стороны мне и надоел.
Вообщем, готов скинуть ДК на 1 этап если всё же поймёшь свои ошибки, и не будешь так больше наглеть....
|
|
| |