Новости команд.
|
|
Fantast | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1 |
Пилот
| Весь флуд будет удаляться, здесь только новости и пресс-релизы
|
|
| |
Flixxxer | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2 |
Тест пилот
| Telefonica Minardi Fondmetal: технические проблемы решены, Grant - основной пилот команды и выйдет на старт в первом ГП сезона 2000
Ввиду технических проблем команда "Минарди" не могла сказать точно, будет ли первый пилот Grant участвовать в ГП Австралии или же у него будет небольшой перерыв. Сегодня стало известно, что технические проблемы решены, состав команды полностью укомплектован и на старт выйдут оба гонщика!
Сообщение отредактировал Flixxxer - Воскресенье, 26.02.2012, 13:02 |
|
| |
Kim_Ice | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:20 | Сообщение # 3 |
Болельщик
| BMW Williams - технический партнёр Orange Arrows
Orange Arrows подписала контракт с компанией BMW Williams Technologies о долгосрочном техническом партнёрстве. Британская команда сможет использовать аэродинамическую трубу Williams, компьютерные симуляторы, системы CFD и другие современные технические решения.
Команда продолжит использование моторов Supertec. В штате команды появятся менеджеры и инженеры Williams в рамках сотрудничества, разрешенного Договором Согласия.
Патрик Хэд, исполнительный директор Williams Group: «Компания BMW Williams Technologies рада подписанию контракта о техническом сотрудничестве с Orange Arrows.
В соответствии с этой договорённостью, Orange Arrows получит доступ к аэродинамической трубе Williams, симулятору, испытательным стендам и программам поддержки физической формы пилотов. Это самые современные средства, мы надеемся, что они позволят Orange Arrows добиться существенного прогресса».
|
|
| |
wtf | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
Болельщик
| ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМАНДА РАСПАДАЕТСЯ Первый пилот команды BENNETON (Илюха Рус) подписал контракт с командой Jordan.На его место теперь предендует талантливый гонщик pifagor.И по неподтвержденным данным второй пилот (wtf) собирается покинуть команду и перейти в Jaguar.
|
|
| |
Mclarenmp426 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:44 | Сообщение # 5 |
Болельщик
| Jordan Команда Jordan расторгнула контракт с пилотом №2 Рifagor(Topaz) поскольку он не оправдал себя!А его место займёт немение опытный пилот Илюха_Рус который уже на ГП Испании будет выступать на болиде джордана!
|
|
| |
FormelOne | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:48 | Сообщение # 6 |
Honda Racing F1 Team
Пилот
| 40 минут до старта Гран-При Канады: Эрроуз надеються попасть в очковую зону Накануне, в предварительных тренировках команда Эрроуз продемонстировала неплохие времена и намерена побороться за высокие места на стартовой решетке и в гонке. "Мы хотели очков добиться в Барселоне, Монако, но обе гонки команду преследовало невезенья. В Испании ters123 показал неплохой темп, державшись первую половину гонки на 5 месте опережая пилотов топ-команд, но из-за ошибки его самого ему не удалось финишировать и он сошел. Formel тоже неплохо стартовав, вышел в топ-8, но потом проигрывая и ошибаясь постепенно проигрывал позиции. В Монако все закончилось столкновением двух пилотов команд уже в первых поворотах начала гонки, из-за ошибки самого Formel'я" - цитирует RaceMania.Ru слова главного директора команды.
Сообщение отредактировал KaSTRoJI - Воскресенье, 29.04.2012, 17:49 |
|
| |
wtf | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 7 |
Болельщик
| BENNETON-очередная замена? После скандального гп франции второй пилот команды беннтон wtf обьявил об уходе из ф1.Менеджмент команды исчет нового пилота.
|
|
| |
Aleksandr735 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:13 | Сообщение # 8 |
Пилот
| Benetton Formula 1 Racing team - новости команды.
Замена пилота
Менеджмент команды Бенеттон нашёл замену ушедшему из команды пилоту wtf. На его место пришел опытный пилот Katakumearikufu aka [)U[)E.Команда согласовала все условия контракта и уже на гран-при Австрии, который пройдет 20 мая, новобранец Бенеттона выйдет на старт.
|
|
| |
Vitantonio | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:15 | Сообщение # 9 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| еее У него еще есть контракт с феррари
|
|
| |
Faster | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:18 | Сообщение # 10 |
Болельщик
| Новости команды McLaren F1 Team
Второй пилот команды McLaren Faster приехал на базу команды в Уокинг, где недавно был построен новый супер-современный гоночный симулятор, именно на нём он будет тренероваться, связано это с тем, что Fastera постигают неудачи несколько гонок подрят, казалось бы, что после красивого 2-ого места в Монако дела пойдут в гору, но наоборот пошел провал, а перед сезоном стояли совершенно другие цели, и он очень недоволен собой и решил серьезно подготовиться к гонке в Австрии.
Faster: последние гонки я абсолютно проваливаю, либо выбивают меня, либо я сам кого-то выбиваю и порчу гонку не только себе, но и другим. Трасса в Австрии мне очень нравится, она не сложная, но достаточно скоростная и техничная, чтобы завоевать здесь поул, нужно будет проехать все сектора идеально, права на ошибку нет, так как я ожидаю плотных результатов тут, думаю между поулом и последним местом будет максимум 2 секунды. Мне очень неудобно перед своим напарником, он тянет команду наверх, а я топлю её своими ужасными результатами. На этот Гран-При я возлагаю серьезные надежды и хочу здесь быть на подиуме, а к этому я приложу максимум усилий.
|
|
| |