Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Новости команд.
FantastДата: Вторник, 21.02.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Пилот
Награды: 24

Весь флуд будет удаляться, здесь только новости и пресс-релизы

FlixxxerДата: Суббота, 25.02.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Тест пилот
Награды: 11

Telefonica Minardi Fondmetal: технические проблемы решены, Grant - основной пилот команды и выйдет на старт в первом ГП сезона 2000

Ввиду технических проблем команда "Минарди" не могла сказать точно, будет ли первый пилот Grant участвовать в ГП Австралии или же у него будет небольшой перерыв. Сегодня стало известно, что технические проблемы решены, состав команды полностью укомплектован и на старт выйдут оба гонщика!

Сообщение отредактировал Flixxxer - Воскресенье, 26.02.2012, 13:02

Kim_IceДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:20 | Сообщение # 3
Болельщик
Награды: 12

BMW Williams - технический партнёр Orange Arrows

Orange Arrows подписала контракт с компанией BMW Williams Technologies о долгосрочном техническом партнёрстве. Британская команда сможет использовать аэродинамическую трубу Williams, компьютерные симуляторы, системы CFD и другие современные технические решения.

Команда продолжит использование моторов Supertec. В штате команды появятся менеджеры и инженеры Williams в рамках сотрудничества, разрешенного Договором Согласия.

Патрик Хэд, исполнительный директор Williams Group: «Компания BMW Williams Technologies рада подписанию контракта о техническом сотрудничестве с Orange Arrows.

В соответствии с этой договорённостью, Orange Arrows получит доступ к аэродинамической трубе Williams, симулятору, испытательным стендам и программам поддержки физической формы пилотов. Это самые современные средства, мы надеемся, что они позволят Orange Arrows добиться существенного прогресса».

wtfДата: Четверг, 29.03.2012, 17:04 | Сообщение # 4
Болельщик
Награды: 1

ЛЕГЕНДАРНАЯ КОМАНДА РАСПАДАЕТСЯ
Первый пилот команды BENNETON (Илюха Рус) подписал контракт с командой Jordan.На его место теперь предендует талантливый гонщик pifagor.И по неподтвержденным данным второй пилот (wtf) собирается покинуть команду и перейти в Jaguar.

Mclarenmp426Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:44 | Сообщение # 5

Болельщик
Награды: 0

Jordan

Команда Jordan расторгнула контракт с пилотом №2 Рifagor(Topaz) поскольку он не оправдал себя!А его место займёт немение опытный пилот Илюха_Рус который уже на ГП Испании будет выступать на болиде джордана!

FormelOneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:48 | Сообщение # 6
Honda Racing F1 Team
Пилот

40 минут до старта Гран-При Канады: Эрроуз надеються попасть в очковую зону

Накануне, в предварительных тренировках команда Эрроуз продемонстировала неплохие времена и намерена побороться за высокие места на стартовой решетке и в гонке.

"Мы хотели очков добиться в Барселоне, Монако, но обе гонки команду преследовало невезенья. В Испании ters123 показал неплохой темп, державшись первую половину гонки на 5 месте опережая пилотов топ-команд, но из-за ошибки его самого ему не удалось финишировать и он сошел. Formel тоже неплохо стартовав, вышел в топ-8, но потом проигрывая и ошибаясь постепенно проигрывал позиции. В Монако все закончилось столкновением двух пилотов команд уже в первых поворотах начала гонки, из-за ошибки самого Formel'я" - цитирует RaceMania.Ru слова главного директора команды.

Сообщение отредактировал KaSTRoJI - Воскресенье, 29.04.2012, 17:49

wtfДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:30 | Сообщение # 7
Болельщик

BENNETON-очередная замена? После скандального гп франции второй пилот команды беннтон wtf обьявил об уходе из ф1.Менеджмент команды исчет нового пилота.

Aleksandr735Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:13 | Сообщение # 8
Пилот
Награды: 32

Benetton Formula 1 Racing team - новости команды.

Замена пилота

Менеджмент команды Бенеттон нашёл замену ушедшему из команды пилоту wtf. На его место пришел опытный пилот Katakumearikufu aka [)U[)E.Команда согласовала все условия контракта и уже на гран-при Австрии, который пройдет 20 мая, новобранец Бенеттона выйдет на старт.

VitantonioДата: Вторник, 15.05.2012, 00:15 | Сообщение # 9
Хотю гонять!!!!
Модератор
Награды: 23

еее У него еще есть контракт с феррари

FasterДата: Вторник, 15.05.2012, 14:18 | Сообщение # 10

Болельщик
Награды: 25

Новости команды McLaren F1 Team

Второй пилот команды McLaren Faster приехал на базу команды в Уокинг, где недавно был построен новый супер-современный гоночный симулятор, именно на нём он будет тренероваться, связано это с тем, что Fastera постигают неудачи несколько гонок подрят, казалось бы, что после красивого 2-ого места в Монако дела пойдут в гору, но наоборот пошел провал, а перед сезоном стояли совершенно другие цели, и он очень недоволен собой и решил серьезно подготовиться к гонке в Австрии.

Faster: последние гонки я абсолютно проваливаю, либо выбивают меня, либо я сам кого-то выбиваю и порчу гонку не только себе, но и другим. Трасса в Австрии мне очень нравится, она не сложная, но достаточно скоростная и техничная, чтобы завоевать здесь поул, нужно будет проехать все сектора идеально, права на ошибку нет, так как я ожидаю плотных результатов тут, думаю между поулом и последним местом будет максимум 2 секунды. Мне очень неудобно перед своим напарником, он тянет команду наверх, а я топлю её своими ужасными результатами. На этот Гран-При я возлагаю серьезные надежды и хочу здесь быть на подиуме, а к этому я приложу максимум усилий.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

12:00
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ