Ребят, решил на себя, пока есть желание и силы, взять доработку нашего основного Регламента. Пишу здесь, т.к. он доработан больше под Челлендж, а в том разделе (2012) темы не могу создавать.
В общем я не вижу смысла задавать этот вопрос в ФОС, т.к. тема эта всегда глохнет обычно, а обычных гонщиков побольше и поглазастее будет.
Просьба прочитать основной регламент сайта как следует и если есть какие-то претензии или нужно какой-то пункт доработать, пишите сюда, лучше аргументировано.
Также можно сюда задавать вопросы по каким-то спорным ситуациям, попробуем разъяснить.
P.S. Скорее всего в следующем чемпионате будет СК, и сейчас активно ведется работа по его внедрению в чемпионаты (пункты в регламенте, правила поведения и выезда)
Пишу здесь, т.к. он доработан больше под Челлендж, а в том разделе (2012) темы не могу создавать.
Мог сказать, я бы создал А вообще правильно зделал что создал тут, у меня с формулировками типо регламента туговато и ничего особо недумается кроме как Дк влепить за провинности