Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь по Регламенту.
FantastДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1
Пилот
Награды: 24

Ребят, решил на себя, пока есть желание и силы, взять доработку нашего основного Регламента. Пишу здесь, т.к. он доработан больше под Челлендж, а в том разделе (2012) темы не могу создавать.

В общем я не вижу смысла задавать этот вопрос в ФОС, т.к. тема эта всегда глохнет обычно, а обычных гонщиков побольше и поглазастее будет.

Просьба прочитать основной регламент сайта как следует и если есть какие-то претензии или нужно какой-то пункт доработать, пишите сюда, лучше аргументировано.

Также можно сюда задавать вопросы по каким-то спорным ситуациям, попробуем разъяснить.

P.S. Скорее всего в следующем чемпионате будет СК, и сейчас активно ведется работа по его внедрению в чемпионаты (пункты в регламенте, правила поведения и выезда)

la3ePДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:44 | Сообщение # 2
Болельщик
Награды: 52

Quote (Fantast)
Пишу здесь, т.к. он доработан больше под Челлендж, а в том разделе (2012) темы не могу создавать.

Мог сказать, я бы создал А вообще правильно зделал что создал тут, у меня с формулировками типо регламента туговато и ничего особо недумается кроме как Дк влепить за провинности

FantastДата: Вторник, 09.10.2012, 06:54 | Сообщение # 3
Пилот
Награды: 24

Quote (Daniel)
и ничего особо недумается кроме как Дк влепить за провинности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

07:24
ОбновитьСмайлы
МИНИ-ЧАТ