информация из первых уст
Добавлено (16.12.2010, 20:29)
---------------------------------------------
22:03:51 DANIAL96: Нучтож закончился очередной этап нашего чемпионата,вы выполнили задачу поставленную на эту гонку?(вопрос ко всем)
22:04:24 DjorgeAndrade: кто первым будет отвечать!
22:04:35 Krips: Меня думаю бесмысленно об этом спрашивать конечно да )
22:04:44 DANIAL96: коля?
22:04:58 KOLYA RUS: я не знаю, я первый раз)
22:05:11 DANIAL96: прекрасный ответ и наконец джо?
22:05:26 DjorgeAndrade: У меня получилась только одно, поставил лучший круг в гонке, а так всё прошло не задумано!
22:05:58 DjorgeAndrade: И Квала не залдалась
22:06:23 DANIAL96: Крипс тебе как и Джо не везло в первых гонках и вот наконец вы оба на подиуме а ты и вовсе победил)какие чуства ты испытываешь?
22:06:34 DANIAL96: тяжело ли далась тебе эта победа?
22:08:17 Krips: Я испытваю самые положительные эмоции, после того как меня развернули в начале гонке, поставил задачу ехать без 1 ошибки, что в итоге и сделал, как итог победа
22:10:26 DANIAL96: Джо тебя можно назвать главным невезунчиком начала чемпионата,ведь ты самый быстрый гонщик,но в гонуе постоянно что то не задавалось.Что ты можешь сказать об этом и о сегоднешнем результате буквально пару слов
22:11:32 DjorgeAndrade: Скажу честно я так и не разу перед гонкой не попробовал гоночные условия, первых 6 кругов я щупал трассу...
22:12:31 KOLYA RUS: а у меня вапще квалы не было))) а со стартом повезло
22:12:42 DjorgeAndrade: В принципе результатом доволен, главное что доехал!
22:13:26 DANIAL96: Коля как ты сам признался это была твоя первая гонка и сразу же подиум,как настрой???)))
22:14:36 KOLYA RUS: первая в чемпионате, а так уже жду следующего ГП с положительным настроем, плохо только что на квалу оппоздал
22:15:39 DANIAL96: По ходу у каждого из вас возникали проблемы с прохождением трассы,какие участки трассы самые тяжелые?
22:16:57 Krips: Самым сложным участком для меня была 1 прямая, по тому как на стартее было много стоячих (лагающих) болидов и приходилось их объезжать, иногда сбрасывая скорость.
22:17:23 DjorgeAndrade: Самый тяжёлый для меня бел это первый поворот, хотя там и у все я больше всего и выигрывал...
22:17:24 Krips: а остальные участки я предпочёл надёжность скорости
22:18:14 idream: Журнал "Журнал" вопрос ко всем : Шанхай коварная трасса, какому аспекту настроек болида вы уделили большее количество времени?
22:19:29 KOLYA RUS: DANIAL, а пит то обязателен? а то я так и не понял
22:19:30 DjorgeAndrade: Сцеплениям колёс с трассой, чтоб как меньше машина скользила..
22:19:36 Krips: Мой выбор пал на более резвый болид, быстро разганяющийся.
22:19:39 DANIAL96: ok нет ответа от коли я задам свой последний вопрос о ваших планах на сезон
22:20:32 Krips: Планы думаю как у всех остальных победа в личном зачёте, и победа в кубке конструкторов, благо у меня очень быстрый напарник
22:20:43 DjorgeAndrade: )))))) По больше Поулов, побед и лучших кругов)))
22:22:05 DjorgeAndrade: Я ПОЗДРАВЛЯЮ победителя и Колю со вторым местом!
22:22:41 DjorgeAndrade: Krips, Сорри что отобрал Хит-трик))
22:22:49 KOLYA RUS: пасибки, и я тебя
22:23:35 Krips: DjorgeAndrade и тебя я поздравляю, с неплохой гонкой,а лучший круг в гонке для меня лично не так важен )
22:24:26 Krips: также поздравляю Колю с последнего места финишировать 2 заслуживает уважения
ЭТО БЫЛО ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЯМИ ГРАН ПРИ ШАНХАЯ)
Добавлено (26.12.2010, 15:42)
До Гран При Китая я брал интервью у Semena96,в котором я расспрашивал его об его планах на сезон и также просил оценить прошедшие этапы:Семен а я давно хотел спросить почему ты не самый быcтрый пилот выигрываешь гонки?
-как ты можешь это объяснить?
Cемён:главное стабильность,но эту не выйграю!
-почему такая пессемистичность?
Cемён:Видимо придется что-то мудрить со стратегией,не все у меня в порядке с износом резины на этой трассе
-какие у тебя планы на первый сезон?
Cемён: бороться с макларен в к.к. ну и постараться быть в тройке по итогам чемпионата в л.з.
-как ты думаешь кто твой главный соперник?
Cемён: визар ну и наверное дэймон
-почему именно они?ну если с визаром еще понятно то деймон намного позади тебя и можно сказать что пока деймон не потверждает те результаты которые он показывал перед началом сезона.Как думаешь с чем это связано?
Cемён: дэймону просто не везёт,так он очень сильный пилот и нельзя сказать что он не подтверждает своих свои результаты,мы просто даже не видели его во всей красе,сезон длинный все ещё покажут себя,просто вот так получилось что у меня всплеск в начале сезона,а визар в каждой гонке борится до конца пусть не за победу,но всё же до конца!
-что касается твоего партнера по команде то его можно назвать главным невезунчиком начала сезона...есть ли его вина в этом?
Cемён: да,прости Джо но это так и в этом есть и твоя вина ты настолько осторожен что из за этого другие пилоты не успевают сообразить!но Джо все знают что ты быстрейший и лично я знаю что результат будет совсем скоро!
-в последнии дни резко повысился интерес со стороны новых пилотов к нашему чемпионату и в этом разумеется огромна твоя заслуга...буквально несколько слов об этих гонщиках и о твоих ожиданиях по поводу их будущих выступлений
Cемён: честно говоря здесь моей заслуги нет,они давно хотели посетить нас!к сожалению они не были на тестах и я не знаю как они едут,знаю только время и могу сказать одно не стоит ждать от них высокого результата,пусть обкатаются посмотрят что это такое!если доедут до финиша будет уже хорошо!
-спасибо семен,удачи...
Добавлено (07.06.2011, 11:28)
Данил
спасибо Влад удачи)))
Влад
Да,это победить в кубке конструкторов вместе с Вайлдсвеном,ну и постаратся добится чемпионства в личом зачете))
Данил
я имею ввиду трассы которые будут по ходу чемпионата,Малайзия уже прошла...ну да ладно,есть ли определенный цели на сезон?
Влад
Данил,я еще не опытен,и не все трассы знаю...Но из знакомых я думаю что это Малазия.
Данил
по ходу чемпионата разумется будет немало интересных гран при,но всетаки какие трассы твои любимые?
Влад
Безусловно Австралия,ну потому что первая победа!
Ну и...Малазия,там потму что после неудачи с питом,круто прорывался,даже очки сумел всять))
Данил
какая гонка больше всего запомнилась и почему?
Влад
Да конечно,Семен и ты мне помогали и советовали))
Данил
была ли помощь со стороны гонщиков первой лиги?
Влад
Хммм...Если честно не знаю даже,я не выделывался,ехал на настройках которые уже были в моде да и тактика в основном одна и таже...Ну может еще мне помогло то,что у меня уже был опыт в прошлом году)
Данил
После первых гонок сезона ты показал достаточно хороший результат,лишь в одной гонке тебе не удалось побывать на подиуме...засчет чего тебе удался такой старт?