Наши стихи.
|
|
Fantast | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Пилот
| Не секрет, что в жизни каждого наступает момент, когда в душе переполняют эмоции и хочется изложить как-то их. Чаще всего - в виде стихов. Обычно такие стихи - вещь личная (привет подростковому возрасту), нескладная, и не очень умелая.
Но поделится иногда хочется-то) я думаю, что здесь это можно сделать спокойно. Вот, например, мое недавнее творение - можно даже как-то попробовать под гитару подобрать, хоть я и не спец в этом.
Am Любовь на расстоянии, G Я уже лечу к тебе, D7 Хотя я снова опускаюсь, Em Не дотянувшись до небес. И каждый день я так гоняюсь, В поимках большей высоты, Но в сотый раз я понимаю: Мне не взлететь до той звезды.
|
|
| |
poozik0 | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
Тест пилот
| интересный стих, простой... со смыслом... я оычн свои мысли почемуто выражаю через рисунки по автомобили наверное потому что и мысли только о них
|
|
| |
john_smith21 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
Судейская коллегия ФОС
| Fantast, ты тоже на гитаре играешь?
|
|
| |
Fantast | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Пилот
| john_smith21, есть немножко
|
|
| |
Fantast | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Пилот
| Ну ладно, раз никто не публикует, тогда перейдем на более реалистическую тему, чем любовь:
D C Am Раз сидя в пространствах интернета, G D C Видел же любой наверняка, Am G D Как кричал "народ", при этом гневясь: C Am G "Жить так худо нам всем надоело"
Припев: D C Все кричат, что все так плохо, Am G Но сидят на стульях ровно. Все кричат: "Бюрократизм, Нам не нужен культивизм!" Ноют все "стране так больно", Между делом спя спокойно. Не кричи, не беспокойся - Все как надо, все по норме.
И сидим мы все, как будто в клетке: Все кричат, но каждый о своем. И никто не слушает ответов На животрепещущий вопрос.
Припев.
|
|
| |