Я вроде был не быстрым но круговых тоже догонял. Среди них был Николай. Который меня за собой почти 2 круга катал. Так бы наверно и ехал, если бы он не ощибся в одном из поворотов. Николай! Так не делается. Andrew, соглашусь тут с тобой, что на паде ехать тут было очень сложно. А кто на клаве еще наверно хуже
На счет рестарта. Вещь не очень хорошая. 1. Потом боком может другим участникам выйти. 2. При рестарте износ резины показанный в квале уже не будет. Резина будет новой. И тем у кого тактика была построена на меньшее количество питов будет запората. Потому что у кого не хватало резины на 2 круга и шли на 3 пита, могут поменять тактику на 2. Это я к примеру все написал. 3. Кто то при рестарте сет не загрузил, забыл. Будут на прогреве возмущаться и просить сделать снова рестарт. 4. А где гарантия что чел который вылетел на рестарте зайдет снова? А если у него инет отрубили на день или свет офнули на час другой? Будем сидеть ждать?
Считаю ничего в регламент добовлять ненадо. Тут больше минусов чем плюсов. Ну не повезло, бывает((.
Среди них был Николай. Который меня за собой почти 2 круга катал. Так бы наверно и ехал, если бы он не ощибся в одном из поворотов. Николай! Так не делается.