Самый самый первый видеоролик который делал, вернее тестовый, проверял как оно получится))) На кадрах Мишка Амук на БАРе я на Феррари и молодежь с Украины которые пока подвязали с гонками)))
Говнянейшая гонка во всех смыслах. На первом круге Алекс творил такое словно он никого не видит. Половину первого сектора толкал в зад машину. Я даже притормозить не мог чтоб в поворот войти нормально. Так 1й сектор и не дали проехать нормально, в итоге кто то очень торопился всех обогнать на 1м круге и толкнули на 90 градусов(( Ну это только пол беды. По мимо искареженной машины потерял темп. И лаги задрали на каждом круге Вообще ехать не возможно было. Кое как статистом дополз
Валер с победой! Остальных не помню кто там приехал на подиум с подиумами
Да тяжелая гонка... Какого то черта комп начел виснуть во всю, что не включу виснет... Еле ехал + еще трасса тяжелая на комп, не ехал а мучался. на тестах все идеально было а тут все на смарку - 2 раза влип в Мерабо - ужас... Так и слился. А в Конце так уже устал держать отрыв отМерседеса шо тупа проспал разгон в Сан Девоте...
Да Кругновые напортили канешн))) Но трасса ооочень узкая - деваться некуда. Мне лично Мелл сьел времяя))) Я его пропускал, а его развернуло еще и потерял)))) Ну нече не поделать...
Валерон я те говорил шо ты выиграешь
Вано Сарри!!!! Я бы не смог сделать Рестарт. Да и не по регламенту ето.