|
Round 6. Firestone Indy 400 Michigan
|
|
| Neman | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:38 | Сообщение # 31 |
|
Пилот
| Цитата ДядяСережа (  ) а если немного повежливей общаться? ЧСВ оно такое ЧСВ, но все же.....повежливей
По-умолчанию я со всеми вежлив и мил и вообще все тут мои друзья, но если человек не проявляет в ответ хотя бы минимального уважения в ответ, то быть тактичным с ним я причин не вижу и общение с таким человеком я стараюсь ограничить.
|
| |
| |
| ДядяСережа | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:55 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Цитата Neman (  ) По-умолчанию я со всеми вежлив и мил и вообще все тут мои друзья, но если человек не проявляет в ответ хотя бы минимального уважения в ответ, то быть тактичным с ним я причин не вижу и общение с таким человеком я стараюсь ограничить. Это очень хорошо. Я бы не стал "встревать " в Вашу беседу, если бы не одно, НО, а именно ситуация в Поконо, то, что был переход на личности, не спорю (за это искренне извинился), спорить с тобой о том, что я "слеп" и не аккуратен, не стал, нет смысла, доказать что-либо невозможно, мы сидим по разные стороны мониторов, но ведь всегда кто то будет быстрее, а кто то медленнее и хотелось бы уважения ко всем. Я Stewarta знаю не один год (по чемпам), и кроме аккуратной езды, он и замечательный товарищ который поддерживает многие чемпы. Так, что считаю нужно более терпимо относиться друг к другу. А делать выводы о тактичности на основании 2-ух, 3-ех сообщений, не стоит.
Сообщение отредактировал ДядяСережа - Четверг, 19.02.2015, 22:57 |
| |
| |
| Dj-LeO | Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:31 | Сообщение # 33 |
Пилот
| вот а если бы у меня двигатель не загорелся на 3ем круге в пите) то он загарелся бы на 4ом))))
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Пятница, 20.02.2015, 05:16 | Сообщение # 34 |
Президент ФОС
| Stewart, по поводу резины я обращался к Виту, но Вит сказал что за чемпом следит товарищ Влом, а Влом как мы знаем напарник этого "чудо-пилота". Поэтому ждать каких то действий с его стороны мы врятли дождемся, так же как и "чудо-сета".
|
| |
| |
| ДядяСережа | Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:03 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Oleg_GT, Модератор форума: VLOM, Vitantonio , будьте любезны.......... требуй и еще раз требуй раз не согласен
Сообщение отредактировал ДядяСережа - Пятница, 20.02.2015, 19:21 |
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Суббота, 21.02.2015, 09:25 | Сообщение # 36 |
Президент ФОС
| Влом и Витантонио! Нужен Гоночный сет Немана для тестовой проверки от 4го и 5го этапа. Провести проверку могу я, Сергей и Стюарт. Если Неман будет чист то принесу лично свои извинения. Ну а если же он откажет то дальше делайте выводы.
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Вторник, 24.02.2015, 21:46 | Сообщение # 37 |
Президент ФОС
| 3 дня игнора. Сетов нет для проверки. Дальше участники чемпионата думайте сами. А я офф с этого чемпионата.
|
| |
| |
| ДядяСережа | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:06 | Сообщение # 38 |
Модератор
| Цитата Oleg_GT (  ) А я офф с этого чемпионата. ну,ну,ну не кипятись..........
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:35 | Сообщение # 39 |
Президент ФОС
| А я и ни кипячусь. Просто не хочу тут больше участвовать. Пусть это будет минус в пользу Влома.
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:37 | Сообщение # 40 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата Oleg_GT (  ) Просто не хочу тут больше участвовать. Пусть это будет минус в пользу Влома. Влом и сам тут участвовать не хочет
|
| |
| |