|
Round 6. Firestone Indy 400 Michigan
|
|
| Vitantonio | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:14 | Сообщение # 21 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата Neman (  ) А машина за которой я должен был ехать так с места и не тронулась и не понятно сколько ее ждать и когда объезжать и за кем вставать. В таких случиях нада читать команды на табличках за кем ехать. в поконо я ослушал и мене почемуто назад пейскар отодвинул, а тут думаю буду ити по своей позиции и получил штраф....
|
| |
| |
| Plaksin | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:17 | Сообщение # 22 |
|
Болельщик
| Цитата Plaksin (  ) Если я не успел за 30 секунд занять место на стартовой решетке, я должен стартовать последним, правильно? Почему у меня DQ в игре сразу? Ответит кто нить, почему так?
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:18 | Сообщение # 23 |
Пилот
| Цитата Neman (  ) Не порадовал мультикруговой который всегда ехал оперевшись об стенку и устрашающе дергавшись. Блин, вам самим то не западло тошнить с риском угробить гонку товарищам своим? не всегда, а на последних кругах. Нет, не западло. И не дергался а прижимался, чтобы не препятствовать обгону на круг.
Извините, если как-то напугал особо нежных существ... И да, с чито резиной твоей, которая по 15 кругов держит мы еще не разобрались.
|
| |
| |
| valeron | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:18 | Сообщение # 24 |
Пилот
| Цитата Plaksin (  ) Ответит кто нить, почему так? знаю только, что если б старт с места был тут, то ты как не успевший на решётку стартовал с боксов бы а с ходу может другие правила действуют
|
| |
| |
| Neman | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:19 | Сообщение # 25 |
|
Пилот
| Цитата Vitantonio (  ) В таких случиях нада читать команды на табличках за кем ехать. в поконо я ослушал и мене почемуто назад пейскар отодвинул, а тут думаю буду ити по своей позиции и получил штраф....
Команды тормозят, если их ждать можно долго на месте стоять.
|
| |
| |
| Neman | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:21 | Сообщение # 26 |
|
Пилот
| Цитата Stewart (  ) не всегда, а на последних кругах. Нет, не западло. И не дергался а прижимался, чтобы не препятствовать обгону на круг.
Извините, если как-то напугал особо нежных существ... И да, с чито резиной твоей, которая по 15 кругов держит мы еще не разобрались.
Ну раз так то разберись в начале а потом уже кокококо
|
| |
| |
| Plaksin | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:21 | Сообщение # 27 |
|
Болельщик
| Цитата valeron (  ) знаю только, что если б старт с места был тут, то ты как не успевший на решётку стартовал с боксов бы а с ходу может другие правила действуют ясно, что ничего не ясно))))
|
| |
| |
| ДядяСережа | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:22 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Цитата Stewart (  ) нежных существ
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:22 | Сообщение # 29 |
Пилот
| Цитата Neman (  ) кокококо
аха, штаны просушил уже?
|
| |
| |
| ДядяСережа | Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:26 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Цитата Neman (  ) Ну раз так то разберись в начале а потом уже кокококо а если немного повежливей общаться? ЧСВ оно такое ЧСВ, но все же.....повежливей
|
| |
| |