|
№2. 19o Grande Premio do Brasil
|
|
| Vitantonio | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:13 | Сообщение # 1 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| №2. 19o Grande Premio do Brasil 28 кругов + 1 круг (прогревочный круг) - 31 июля 2014 года Сборы 20.45 по МСК Видео обзор Гран При США
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34323 Пароль 456
|
| |
| |
| BPLA | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:22 | Сообщение # 51 |
|
Пилот
| у мменя софт и топливо еще экономил. гонке уделил всего 30 кругов тестов((( лан главное поборолись, Врерону респект!
|
| |
| |
| Vitantonio | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:29 | Сообщение # 52 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Блин вроде все хорошо настроился, и на старте обнаружил что настроил так звук уникально... Слышал толька рев моторов соперников Очень хорошо стартовал и не мог переключать передачи, потому как орентируюсь на слух, и слил все начала, кто бы не подьехал для меня смертельно вплоть до вылета В конце уже набрал ход, потому как все далеко от меня
Поборолись с Милером Давай набирай темп, ты ведь быстро ездешь! Потом очень долго мчал за неманом, надеялся на красивый финишь но он ошибся у меня начела плыть резина и темп начинал падать, было бы жарко... Затем Зубарев подарил надежду на еще место но не подарил
наблюдал по карте за борьбой впереди,
ВСЕМ КТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!
Фленжер ты пиши есле опаздываешь
Космос с победой НЕ дай Бог Евгению штраф Ванька даст, нехватает еще оденого дубля Лотус
Цитата Mech (  ) Прошу понять и простить у всех кому принес боль и разрушение, (((( А че ты так ехал??? Вроде задротил трассу как все, а гонка и все поплыл?
|
| |
| |
| valeron | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:31 | Сообщение # 53 |
Пилот
| Цитата flanger (  ) Всё таки не успел.... Прежде всего спасибо большое Эндрю, если б не его помощь, боролся бы я за очковую зону внизу. В квале рекорд поставил, но не хватило для поула. Дэн летел как бешеный, что в квале, что в гонке) Вплоть до 23 круга не было у меня шансов, но дальше как я понял софт начал сдавать и мой медиум пригодился как никогда правда за 3 круга до финиша чуть не убился, но повредил болид неплохо - еле доехал Рад за напарника, всю гонку он 5-м вроде держался, незнаю как получилось что на подиум заехал Нарисовалась проблемка при обгоне: когда сзади иду и впереди идущий болид начиает высекать искры днищем, пипец как всё начинает виснуть Комп не слабый. Может кто знает какой эффект отвечает за искры, что можно отключить в настройках игры?
|
| |
| |
| Vitantonio | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:34 | Сообщение # 54 |
Хотю гонять!!!!
Модератор
| Цитата valeron (  ) днищем, пипец как всё начинает виснуть Комп не слабый. Может кто знает какой эффект отвечает за искры, что можно отключить в настройках игры? Думаю патч не помешает, та же история, комп обновил и щас тянет игры помощнее, а тут какая то проблемма
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:11 | Сообщение # 55 |
Пилот
| Цитата Mech (  ) Прошу понять и простить у всех кому принес боль и разрушение, (((( Да пошел ты...
|
| |
| |
| Aleks_Miller | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:25 | Сообщение # 56 |
|
Пилот
| Да... Тоже так подумал про одного человека. Но потом просто забыл про это. Год не гонял где-то. Вернулся просто покатать ради удовольствия. В целом всё очень понравилось. Организаторам спасибо за чемп
|
| |
| |
| Mech2392 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:26 | Сообщение # 57 |
Болельщик
| Дану блин, сам не знаю что за фигня! Кое как квалифицировался, стартовал не плохо, и в третьем повороте зацепил обочину и встал поперек трассы въехал в меня кто то синий не помню кто, но думаю он не обрадовался сломанному антикрылу, далее поехал всех догонять проехал мимо завалов, заборолся с тирелом уходя от столкновения в пылу борьбы вылетел на траву и выбил соперника, думаю он тоже поломался сильно, вновь бросился в погоню, далее в памяти провал, был инцидент с красным болидом в котором пострадас сам, потом все шло из рук вон плохо. А перед стартом настраивался как минимум на подиум, нам с Денисом очки сейчас очень нужны )))
|
| |
| |
| BPLA | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:45 | Сообщение # 58 |
|
Пилот
| Mech2392, напарник! да, нужны! поэтому жду на командных тестах. будем тебя подтягивать. а вообщем не переживай, еще этапов огого!
|
| |
| |
| Mech2392 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:54 | Сообщение # 59 |
Болельщик
| Stewart. Я повтор еще не смотрел, но мне кажется я виноват лищь в своем развороте, въехал ты в меня сам. А так пиши заявку судьи разберуться и накажут.
|
| |
| |
| john_smith21 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:11 | Сообщение # 60 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата valeron (  ) Нарисовалась проблемка при обгоне: когда сзади иду и впереди идущий болид начиает высекать искры днищем, пипец как всё начинает виснуть Комп не слабый. Может кто знает какой эффект отвечает за искры, что можно отключить в настройках игры? отключить нельзя в настройках, можно только поменять значения в файлах трасс, но будет мисс посмотрим, может сделаем патч вот по экспериментировал с искрами а то в игре не очень реалистично сделали
|
| |
| |