|
Round-7 USA, Indianapolis
|
|
| Oleg_GT | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:30 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-7 USA, Indianapolis 4 мая 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 44круга(+прогрев)
Рекорд круга в Квалификации: 1:10.792 (Valeron-Williams) 2005CTDP Рекорд круга в Гонке: 1:10.827 (Valeron-Williams) 2005CTDP
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
Видео сезона 2005 CTDP(USA, Indianapolis)
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:31 | Сообщение # 31 |
Президент ФОС
| Всем Спасибо за поздравления. Валерон 2ю америку подряд забирает гад Ну а так гонкой даволен. Взял максимум возможные очки. Единственное не понравилось то что БагБАси дистанцию не умеет держать. На 2 или 3м круге в плотной группе пнул меня на торможении. Я соответственно ускорился и мимо поворота в траву. 3 позиции в этой плотной группе потерял И так в течении гонки несколько таких толчков. Приходилось на каждом пите отменять ремонт. Подвеска желтая, крыло желтое
Валерика с победой! Макцела с подиумом!
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:33 | Сообщение # 32 |
Президент ФОС
| Цитата L@ckeyzxxx (  ) Олега вопрос что за стартовая сетка то была первые три позиции шняга на мой взгляд ))))) Типо похвалился что хоть в квале был впереди меня
|
| |
| |
| valeron | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:46 | Сообщение # 33 |
Пилот
| Спасибо за поздравления мужики В квале все накосячили, и удалось взять поул, старт тоже удался неплохо, получилось немного оторваться. На прямой конечно максималка никуда не годилась, и Евгений прошёл меня без каких-либо проблем( Мысленно смирился, что борьба за победу будет без меня разыгрываться, а на деле борьбы то и не было. L@ckeyzxxx на выходе из предпоследнего поворота ошибается, что очень сильно облегчает мне гонку) Все кто были быстрее, или на 3 пита шли, или были далеко! Олег, Макцелал Жаль напарник никак не найдёт скорость надеюсь временное явление Честно сказать, победа сегодня - чистое везение. По скорости далеко не в первых рядах
|
| |
| |
| PositiveIQ | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:15 | Сообщение # 34 |
|
Болельщик
| Цитата 666_Amokk (  ) ИГРА СПИЗДИЛА У МЕНЯ 1 КРУГВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ПИТ-СТОПА. В итоге, в конце гонки меня догоняет Токмак и я получаю дисквалификацию за игнорирование синих флагов. А я то знаю что 4-й еду. Хы. В чем мой косяк то????
Круговые не знали что круговые, вообще класс. С каждым контакты. Руль сломан...
Решать судьям, но на очки я накатал. я тож не понял как ты оказался сзади.... я видел момент этот, как лаг какой-то...долисекунда и амок сзади.... думал не мешать сначала, а потом подёргать за нервишки решил =) А вообще выехал первый раз на трассу в квале... тяжёлая неделя была, пришлось вкатываться по ходу ГП На первом кругу, Андрюха толи перетормозил, толи я лихо катился, не успел уйти, зацепил Andrew и улетел в гравий, прихвотив с собой Oncel... Но Андрюх, это было не в первом повороте, там тебя Sector крутанул. Штрафы пошли на пользу походу... совсем другое дело, даже Tokmak культурно разрешил пропустить его ... не таранил =)))
|
| |
| |
| L@ckey | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:21 | Сообщение # 35 |
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) Типо похвалился что хоть в квале был впереди меня Да причём тут это то ..... все знают что ты всегда взади везёт тебе больше просто ))))))))) Я те бе к тому что на старте Валерон стоял первый 2 места не бвло я по сути стартовал 3 потом 4 места тоже не было Макалал стоял на 5 месте вот о чё я !!!
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:49 | Сообщение # 36 |
Президент ФОС
| Цитата L@ckey (  ) Я те бе к тому что на старте Валерон стоял первый 2 места не бвло я по сути стартовал 3 потом 4 места тоже не было Макалал стоял на 5 месте вот о чё я !!! ааа. А я еще подумал на прогреве когда тронулись как буд то с переди кто то не успел на стартовую решетку встать. Потом тронулись, а оказались все на месте.
|
| |
| |
| McCeLaL | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:01 | Сообщение # 37 |
|
Болельщик
| Sposibo za pozdravlenie parni
Umenya bil shtraf proezd cherez pit lane, no ya moq otiqratsa.Zastryal za Erkanom eto bila konech shansi pobidit qonku. Umenya bil xoroshoe temp no s shtrafom 2 mesto eto xorosho
Valeron s pobedom Oleg s podiumom
|
| |
| |
| 666_Amokk | Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:22 | Сообщение # 38 |
Иж-Авто Team
Renault Laguna F1 Team
Пилот
| Цитата McCeLaL (  ) Valeron s pobedom Oleg s podiumom
|
| |
| |
| McCeLaL | Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:01 | Сообщение # 39 |
|
Болельщик
| Video Obzor USA 2007 USA 2007
|
| |
| |
| Oleg_GT | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:07 | Сообщение # 40 |
Президент ФОС
| Цитата McCeLaL (  ) Video Obzor USA 2007 Просьба по Видео Обзорам отписываться здесь - http://www.racemania.ru/forum/96-1295-6 И не забываем товарищу за труды в репу кидать
|
| |
| |