Round-2 Malaysia, Sepang
|
|
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Round-2 Malaysia, Sepang 30 марта 2014
Расписание Гран При: Квалификация в 21.20мск Вармап - 7минут Дистанция гонки - 34круга(+прогрев)
Рекорд круга в Квалификации: 1:32.189 (DENIS-Jordan) 2005CTDP Рекорд круга в Гонке: 1:32.971 (DENIS-Jordan) 2005CTDP
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34303 Пароль 123
Видео сезона 2005 CTDP(Malaysia, Sepang)
|
|
| |
SPA-SPB | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:49 | Сообщение # 91 |
Пилот
| valeron, я исправил
|
|
| |
Hariton | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:58 | Сообщение # 92 |
Пилот
| Фууух! Гонка - Жара! Квалифицировался только 8-ым, был от этого несколько в недоумении, особенно от Олега. Оказалось что основная масса на 3 пита шла и была легче, а Олег просто прошаренный. )) Старт прошёл без эксцессов, но пару позиций потерял, во втором повороте увернулся от развернувшегося Заубера или Вильямся, не понял. ) Дальше долго все шли плотной группой, тэпм у всех был просто зачётный. Большой Респект за борьбу Спа, Неядову, Концевенко, красавцы! Особый респект Амокку, не смотря на 3 пита, мог бы быть вторым, даже уже и не расчитывал на второе место в конце гонки, так быстр и напорист был Амокк, спасибо за сражение , снимаю шляпу. Напарника поздравляю с Победой! Вроде ехали в одном тэмпе, но после пита Олег оказывался ещё на несколько секунд впереди, Ты сегодня на высоте! Нас с Дублем! )) Странно что Andrew на гонку не пришёл, он сегодня даже тэстил, я видел, на серве. От бы он внёс интриги в гонку наверняка. )) Спасибо все кто смог прийти сегодня!
|
|
| |
yar57 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 06:45 | Сообщение # 93 |
Болельщик
| Гонка получилась классная! Поздравляю Феррари с дублем! Неплохая квала на 11 месте, великолепный старт, после 1 сектора был 5, потом увидел аварию 2-ух лидеров и стал 3. Не очень понравились действия Неядова и того человека, который меня развернул, было обидно, а мог набрать свои первые очки.
|
|
| |
BPLA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 07:01 | Сообщение # 94 |
Пилот
| вчера в гонке облажался по полному, был очень зол на себя, поэтому небыл до конца искренен. ребят, ещё раз прошу прощение за все контакты, полностью моя вина. Олег, Алекс, красиво все сделали, молорики! . ну хотябы в квале был 3м , не знаю смогу ли еще так поднться , с этого дня выступаю только на руле, без хелперов
Сообщение отредактировал BPLA - Понедельник, 31.03.2014, 07:20 |
|
| |
666_Amokk | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:01 | Сообщение # 95 |
Иж-Авто Team
Renault Laguna F1 Team
Пилот
| Цитата BPLA (  ) смогу ли еще так поднться Цитата BPLA (  ) на руле, без хелперов Не сможешь, проверено!
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:23 | Сообщение # 96 |
Президент ФОС
| BPLA, ВО то будет? Понимаю после таких гонок делать ничего не хочется, но ты руки не опускай.
|
|
| |
SHEVA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:45 | Сообщение # 97 |
Тест пилот
| стартовал последним, не лез вперед чтобы никому не мешать, а то некоторые товарищи жалуются что я ездить не умею, шел на 1 пит, но почему то бенза хватило не на 18 а всего на 15 кругов, хотя на тестах на серве бенза и резины хватало на отрезки 16-18 кругов) в итоге не доехал до пита, но вроде ехал более менее, перед сходом проигрывал примерно пол круга. всем спасибо, на бахрейн планирую прийти, надеюсь пустите......
|
|
| |
PositiveIQ | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:44 | Сообщение # 98 |
Болельщик
| Ну и пожалуй отпишусь... Да я приехал в хвосте, но ни стоит меня списывать =) мне очень понравилась гонка, квала - 15 , думаю, ясно всё. На первом кругу из-за хорошего темпа и ошибок пилотов, становлюсь 8... уже приятно.. Борба со Stewart- Red Bull, и вышел лидером ( спс за приятные эмоции от чистого бадания ) круга 4 держал Formel One, ну тут он меня только выдавливал на торможении,, и вконце концов, пришлось выскочить за паребрик, сразу потерял 2 места. уже 10. Первая волна питов, сного 7. Догнал Валерон, думаю потреплю ка я ему нервишки =))) И тут "заяц не судьбы" на скоростной шикане, после 1-ой отметки, поворачиваю руль, а он - толи залип, толи запалЮ, незнаю как обЪяснить, руль выровнил, а в болиде он остался вывернут на макс. в лево... Я улетел в гравий, до бордюра не долетел, давай руль крутить, провода дёргать.... Вообщем отпустило, но был я уже очень далеко от всех... а дальше без особого интузиазма докатывал... Х.з. что это было.... Поздравляю Феррарики.
|
|
| |
BPLA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:09 | Сообщение # 99 |
Пилот
| Цитата Oleg_GT (  ) BPLA, ВО то будет? Олег, мне нехотелось быего делать, может кто то еще хочет?
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:28 | Сообщение # 100 |
Президент ФОС
| Цитата BPLA (  ) Олег, мне нехотелось быего делать, может кто то еще хочет? врятли
|
|
| |