|
7-ой этап Гран При Германии
|
|
| ДядяСережа | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:35 | Сообщение # 1 |
Модератор
| 7-ой этап Гран При Германии (4 круга)
17 апреля четверг Сборы с 20.00 (МСК) Квалификация 20-30 Варм - 21.00 Гонка 21.15
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34323 Пароль 123 
|
| |
| |
| [)U[)E | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:09 | Сообщение # 41 |
|
Xbox watch TV!
Пилот
| пойду вырывать волосы
|
| |
| |
| poozik0 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:10 | Сообщение # 42 |
Тест пилот
| трудная гонка, но наконец-то хотя бы норм финиш На первом круге 3 раза педаль тормоза не срабатывала и в самых ответственных местах, в итоге въехал в смита, сломал себе подвеску и жутко тянуло в сторону само собой с такими проблемами ни о чем хорошем не думал, в итоге тормоз не сработал еще раз в конце стартовой прямой в начале 4-го круга, ну и последние полтора круга ехал с внезапно выжатым наполовину газом, рулю совсем стало видимо плохо Хорошо поборолись со смитом, жестковато с моей стороны, но надеюсь в рамках правил... Кату просто проехал в конце гонки, видимо проблемы серьезные были... Kaiser_X, с победой Валера с первым двойным подиумом нас с тобой, то ли еще будет
|
| |
| |
|
| john_smith21 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:12 | Сообщение # 44 |
Судейская коллегия ФОС
| Цитата poozik0 (  ) Хорошо поборолись со смитом, жестковато с моей стороны, но надеюсь в рамках правил... нормально, у меня болид немного косился влево, поэтому тоже жестковато получалось сорри Ката, сначала со срезов прошёл, потом пропустил
|
| |
| |
| poozik0 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:14 | Сообщение # 45 |
Тест пилот
| Цитата john_smith21 (  ) у меня болид немного косился влево так вот почему нас так тянуло друг к другу после твоего вылета в левом повороте
|
| |
| |
| poozik0 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:27 | Сообщение # 46 |
Тест пилот
| Цитата Vitantonio (  ) и всех доехавших!!!
|
| |
| |
| Kaiser_X | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:25 | Сообщение # 47 |
Пилот
| Почти сразу после гонки свет рубанули, а потом хоть и включили, но интернета не было часа два))) Теперь собственно про гонку: жаль, что пришли не все, как говорят горнолыжники, не важно, что ты покажешь в Китцбюеле, главное это старт там! Только на таких трассах и можно узнать на что ты способен, кто смотрит горнолыжный спорт, те понимают о чем я) Старт прошел впервые для меня отлично, но на торможении Валерон оказался более быстрым. Потом он поехал как ошпаренный и я решил просто держать его в небольшом отрыве, чтоб посмотреть его траектории. Но Валера к моему сожалению быстро ошибся и я потерял единственного достойного соперника, как минимум я так думал. Но появился Ката и начал меня прессинговать, но он тоже начал ошибаться и я быстро ушел в отрыв даже при том, что постоянно скидывал газ, чтоб не убить мотор. Ехал в квале с тем же топливом и столько кругов, что и в гонке, так что получается из-за опасения сгорания мотора терял до 5-7 секунд на круге. Кстати что заметил: при езде в несвойственном медленном темпе начал делать ошибки не свойственные при более быстром прохождении, вот такие странности Валеру и Артема с подиумом
|
| |
| |
| Kaiser_X | Дата: Пятница, 18.04.2014, 01:35 | Сообщение # 48 |
Пилот
| Спасибо всем за поздравления и всем удачи в следующей гонки! Цитата valeron (  ) незнаю что могло тебе сегодня помешать Только ты и мотор, который мог сгореть И как выяснилось после гонки: еще свет и интернет
|
| |
| |
| Sergiuss | Дата: Пятница, 18.04.2014, 08:26 | Сообщение # 49 |
Nada pode me separar de amor de Deus.
Пилот
| Андрей принимай мои запоздалые поздравления! ) Как и говорил сегодня тебя никто догнать не мог.. Эх.. жаль что у меня вырубили интернет после первого круга, а то легко догонял группу, шедшую впереди. (провайдер уже несколько дней после 20:30 начинает с инетом мудрить и его фактически нет до утра) Еще к Дяде Сереже предложение сделать специальный приз за самый безумный обгон и вручить его мне )))
Сообщение отредактировал Sergiuss - Пятница, 18.04.2014, 08:26 |
| |
| |