3-ий этап Гран При Бельгии
|
|
ДядяСережа | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:39 | Сообщение # 1 |
Модератор
| 3-ий этап Гран При Бельгии (8 кругов)
20 февраля четверг Сборы с 20.00 (МСК) Квалификация 20-30 Варм - 21.00 Гонка 21.15
Круглосуточный сервер 79.137.207.208:34323 Пароль 123 
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:00 | Сообщение # 41 |
Пилот
| valeron, с победой!!!!!!!! Блестящий темп в гонке и ни одной видимой ошибки!)) Кату с подиумом, но после двух побед вряд ли это хороший результат Рад за напарника Сергиусса - заехал в очки!!! Свой поул и подиум посвящаю Шуми! Надеюсь, он все же вернется к нам! Теперь про гонку: в квале для меня главное было войти в 3:34, чтоб не оказаться пустословом, к счастью удалось Старт для меня прошел нормально, хоть я и пропустил Валерона, но я скинул газ, чтоб не крутануло, поэтому рад, что потерял лишь одно место. Потом первые два круга не мог держать темп, да еще и в потоке воздуха Каты немного меня крутануло. Потом Ката ошибся и я вышел на второе место, но Валера был в 8 секундах, а темп у него был так хорош, что шансов догнать было мало, а пойти в лес грибки собирать много
|
|
| |
Sergiuss | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:01 | Сообщение # 42 |
Nada pode me separar de amor de Deus.
Пилот
| Цитата ДядяСережа (  ) power поставь на 0% Что за power? Где найти? Тоже не помешало бы поменять.. )
|
|
| |
Kaiser_X | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:27 | Сообщение # 43 |
Пилот
| Sergiuss, Цитата Sergiuss (  ) Что за power? Где найти? Так у тебя он не должен быть большой, вроде 20 или 30% Честно, я не вижу выгоду от POWER поставить на "0" или на 30% Находится во вкаладке GENERAL , там внизу справа есть POWER и COAST Есть и у меня вопрос, попробовал вчера "поиграть" с коробкой передач и с POWER, COAST но как ни ставить эти параметры, всё равно на старте крутит и нужно отпускать газ, я в Бельгии метров 30 Валере проиграл, скажите как так стартовать, чтоб без пробуксовки и разворота? Просто уже всё перепробовал и безтолку
|
|
| |
valeron | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:58 | Сообщение # 44 |
Пилот
| Цитата Kaiser_X (  ) valeron, с победой!!!!!!!! Спасибо Цитата Kaiser_X (  ) я в Бельгии метров 30 Валере проиграл, скажите как так стартовать, чтоб без пробуксовки и разворота? Просто уже всё перепробовал и безтолку то у меня случайно вышло,в Монако например старт не удался
|
|
| |