Oleg_GT | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:00 | Сообщение # 1 |
Президент ФОС
| Подведение итогов Чемпионата DTM 2013
Дорогие участники кузовного чемпионата DTM 2013 !!! Пришло время подвести Официальные итоги нашего чемпионата. Идея проведения DTM 2013 возникла еще в начале декабря в Совете ФОСа. Администрация сайта поддержала идею и спустя несколько дней жизнь чемпионата началась. Был предоставлен мод, участники перед стартом чемпионата смогли испробовать его. И у кого появилось желание приняли участие в нашем чемпионате. От Администрации сайта хотел поблагодарить всех участников кто принял участие в нашем чемпионате и особенно тех у кого хватило сил проехать его полностью. От себя лично хочу поблагодарить за помощь в проведение чемпионата Андрея Алёшина(Fantast) и судью чемпионата Ивана Яковлева(john_smith21). Ну и поздравить нашего чемпиона Александра Харитонова c победой в чемпионате!
А так же команду MERCEDES Euronics c победой в Кубке Конструкторов и MERCEDES в зачете Производителя!
|
|
| |
Fantast | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:47 | Сообщение # 11 |
Пилот
| valeron, Oleg_GT, но я же не совсем дурак, заполнены они! нажмите на картинку, небось юкоз опять глючит
|
|
| |
Oleg_GT | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:20 | Сообщение # 12 |
Президент ФОС
| Теперь норм. Я и сегодня утром смотрел ничего не было. Правда я на картинку не нажимал. Не уж то из за этого их не видно было
|
|
| |
Winard_Diparde | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:58 | Сообщение # 13 |
Пилот
| Товарищи, благодарю за чемпионат! Я рад тому, что составлял вам конкуренцию и занимал место на трассе. Моя цель - познакомиться со здешними людьми - в некотором плане была выполнена, и хочу поделиться тем, что я узнал и обнаружил.
Итак, что у вас хорошего. В первую очередь меня поразила организованность проведения гонок. Вот сразу на Хоккенхайме, когда перед гонкой вылетели Фантаст и Фастер, я ожидал, что рестартуем и подождем их - все-таки двое из двенадцати, но нет. И, главное, потом на форуме никто не ныл, какие все плохие. Затем, или даже перед этим, мне понравилась ваша открытость. И это очень правильно. Для примера, когда один наш пилот решил проехать на Мании, его там забанили, вы не поверите, потому что он "шпион Санрайза"! А у вас такого нет. Ну и мы видим, что мания с каждым сезоном кончается, а вот у вас все живы и здоровы. Про хороших пилотов уж не говорю, потому что это естественно. Даже интересно, кто быстрее окажется - наши или ваши - надо бы совместную гоночку провести.
Ну а что вам нужно подправить, так это, единственное, я думаю, количество участников. Вот чего я здесь не заметил - это какого-то стремления прорекламировать чемпионат. Как мне показалось - у вас такое отношение, что, мол, люди сами сюда зайдут, а нас это не касается. Администраторы, если у вас времени не хватает, то неплохим решением было бы введение руководителей команд - таким образом, вы перекладываете с себя на них часть забот по участникам. И эта штука работает, я знаю! Единственное препятствие -- это надо, чтоб все привыкли, на что может уйти пара месяцев, однако потом оно начинает действовать. В общем, рекомендую попробовать такое нововведение и даже больше касательно формульного чемпионата, нежели ДТМ, потому что он более масштабный. Однако, это будет немного сложно сделать и затем муторно контролировать на форуме путем правки сообщений - тут уж дальше юкоза уйти не удастся. Совсем небольшой, по сравнению с предыдущим, минус - слишком позднее время, для меня квала начиналась полдвенадцатого, когда на следующий день полседьмого вставать. Все-таки, лучше проводить гонки в выходные дни или в пятницу и в более раннее время. Ну и да, последнюю гонку перенесли и без меня проехали - я такой во вторник с утра захожу посмотреть, а тут бац - вы уже проехали! Так бы, может, и не проиграл пятое место в лз и четвертое в кк.
Что касается мода и моих выступлений, то тут забавный факт заметил - почти во всех квалификациях я был позади и почти во всех гонках отыгрывался, в итоге, в гонках, получается, отыграл больше всех мест. Мод я так и не понял, всегда были какие-то дурацкие настройки, единственное, в Дубаи угадал, а в Лаузице вообще был настолько медленнее всех, что мог бы финишировать после пятого места, если бы не удача и ошибки других.
Те, кто прочитал все - молодцы, я надеюсь, поразмыслите над тем, что нужно подправить, и не растеряете того, что у вас хорошо. Про совместную гонку подумайте, мне очень нравится идея нашей взаимной интеграции, поскольку и Санрайз и РМ, в целом, идем в одном направлении развития.
|
|
| |